• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

1년만 하면 될지ㅜ

대보름 2016-02-23 (화) 16:42 8년전 422
초등학교때? 윗쪽만 잠깐 교정했었는데 나이가 들고나니까
윗니와 아랫니가 똑같이 나왔어요. 보통은 윗니가 조금더 앞으로 나오는게 정상이죠?
직장생활도 하구 하려면 교정이 많이 불편할까봐 걱정인데 1년만 하면 교정될까요?
덧니나 치아배열이 불규칙한건 아니에요@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,781
1,467,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예니예니 2016-02-24 (수) 07:52 8년전 신고 주소
1년만 될지 안될지는
일단 치과에 가셔가지고 검사를 해보셔야 해여,
또 어떤걸 하느냐에 따라서 달라지구요...
원래 윗니가 좀 앞으로 나오는게 정상이예요
피부를위해 2016-03-10 (목) 18:50 8년전 신고 주소
그건 병원가봐야 알 수 있어요ㅠ
hi