• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트 광대 수술 받으신 분 후기 좀 부탁드려요!

궁금녀님 2016-06-25 (토) 14:41 7년전 4787
광대 수술 후 일주일 동안 앉아서 자야 한다는 말도 듣고,
말을 많이 하면 안 된다는 말과
2주 후부터 부드러운 달걀 종류의 밥을 먹을 수 있다고 들었어요.

전 굉장히 간단한 수술이라고 생각해서 예약했는데 후기 보니까 붓기도 장난 아니고 어떻게 일주일 동안 앉아서 자나 걱정이에요.

제가 궁금한건 이 수술 후 혹시 얼굴살이 빠지나요?? 박신혜도 닥터스에서 보니까 정말 얼굴살이 빠지니 노안으로 보이고, 강민경도 볼처짐 온거 보니까 하지 말아야 하나 싶어요ㅠ
그리고 제가 말을 많이 하는 직업인데 말을 많이 하면 또 안 좋다는 말도 들어서 괜찮을까요?
그리고 고개를 숙이면 안 된다고 하던데 언제까지 고개를 숙이면 안 되는건지..ㅠㅠ

진짜 효과는 확실히 있는건지 궁금해요ㅠ

제발 여기서 수술하신 분 댓글 좀 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,907
2,431,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
사이프레스 2016-06-25 (토) 18:05 7년전 신고 주소
저두 7월초에 수술 예약해놨는데.. 상담받을때 1주일 앉아서 자야한다는 말씀은 없으셨는데요 ㅜ 헉

궁금녀님 작성자 2016-06-25 (토) 18:42 7년전 신고 주소
[@사이프레스]  저도 상담 받을 때 그런말 못 들었는데 밑에 후기 올리신 분 글 보고 전화해서 물어보니까 일주일 동안 앉아서 자야하고 미음만 먹어야 한대요ㅜ 지금 할까말까 계속 고민중이에요ㅜ

사이프레스 2016-06-25 (토) 19:00 7년전 신고 주소
[@궁금녀님]  앉아서 자야하는군여..ㅜ 1주일동안이나 ㅜㅜ

카나na 2016-06-27 (월) 17:31 7년전 신고 주소
[@사이프레스] 3월에 수술했는데 베개 2개정도 쌓아서 높게 자라고만 하셨지 앉아서 자라는 말은 없었어용
수술하구 주의사항 주시는데 거기 써있어요~

xjidjshaj 2016-07-19 (화) 13:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카나na 2016-07-20 (수) 10:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슨규 2016-06-26 (일) 22:54 7년전 신고 주소
박신혜씨는 진짜 뭔 일이 있던거...
응앙 2016-06-27 (월) 02:52 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
더더라임 2016-06-28 (화) 11:47 7년전 신고 주소
앉아서 꼭 자야되는건 아닌뎅..
전 여기서 수술하구 윗분말씀대로 그냥 높게 잤어요~~
글고 광대수술한다고 얼굴살 빠지지는 않고
말도 하셔도 되는데 입 막 크게 벌리고 이런건 삼가하셔야해요

슈수 2016-06-28 (화) 21:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더더라임 2016-06-30 (목) 10:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-06-30 (목) 21:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더더라임 2016-07-05 (화) 17:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xjidjshaj 2016-07-19 (화) 13:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더더라임 2016-07-21 (목) 18:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jny1110 2017-03-09 (목) 01:29 7년전 신고 주소
[@더더라임] 수술 효과좀 보셧나요?? 볼쳐짐도 궁금해요ㅠㅠ 정보 부탁좀 드릴게용
컵케이크 2016-07-03 (일) 00:56 7년전 신고 주소
광대와 살이 빠지는건 별개아닌가용? 오히려 지탱해주던 광대가 사라져서 볼살이 더 내려올것같은데...
사이프레스 2016-07-04 (월) 18:00 7년전 신고 주소
저 받았어요 ㅋ

미오오 2016-07-04 (월) 23:27 7년전 신고 주소
[@사이프레스] 효과 어떤가요??

사이프레스 2016-07-05 (화) 01:07 7년전 신고 주소
[@미오오] 아직 붕대를 안풀어서요 ㅋㅋ 잘모르겟어요

슈수 2016-07-04 (월) 23:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사이프레스 2016-07-05 (화) 01:06 7년전 신고 주소
[@슈수]  오늘 오전에 하고 왔어요 ㅋㅋ 엄청 부은듯.. 눈밑에 멍도 잇고 ㅜ

슈수 2016-07-05 (화) 11:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사이프레스 2016-07-05 (화) 14:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-07-05 (화) 14:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hanna 2017-07-21 (금) 20:56 6년전 신고 주소
[@사이프레스] 사이프레스늼 효과어떠신가요? 졸처짐은 잇으세요?

사이프레스 2016-07-05 (화) 19:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-07-06 (수) 00:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사이프레스 2016-07-06 (수) 09:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-07-06 (수) 10:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사이프레스 2016-07-06 (수) 12:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-07-06 (수) 12:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사이프레스 2016-07-06 (수) 13:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거루거루 2016-07-28 (목) 01:54 7년전 신고 주소
다들 왜 비밀인거예요 ㅠㅠ

씨크릿머리띠 2017-02-28 (화) 19:04 7년전 신고 주소
[@거루거루] 긍게 ㅠㅠㅠ 공유하러 온 사이트에
agagag 2016-08-15 (월) 01:46 7년전 신고 주소
혹시 저도 후기좀 얻을 수 있을까요? 너무 고민되서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 아프셨나요? 일상생활에 지장 많으셨어요? 저도 말하는 직업이고, 먹는거 엄청 좋아하는데 관리때문에 고민이에요
hi