• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

상담에 관한 질문!!

선구자12 2016-06-13 (월) 05:41 7년전 638
전 광대 축소 수술을  생각하고있습니다!
전 병원 5군데 상담 가보았는데요
평소에 제 얼굴을 보면 제일처음 보이는게 광대일정도로 라인이 볼록 튀어나왔구요
45도 광대도 정말 많이 튀어나왔다고 생각합니다
병원 상담 가면 의사선생님들이 광대수술하면 효과 많이 볼 얼굴이다
다들 이렇게 말씀하시던데요
이 말은 누구한테나 하는거죠 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

778,179
1,658,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
만듀123 2016-06-13 (월) 08:08 7년전 신고 주소
아니요 솔직하게 애기하신게 아닌가싶어요
저는 갓더니 45도는 없다면서
옆광대만하면 될것같다고애기했거든요^^
말랑말랑이 2016-06-13 (월) 14:16 7년전 신고 주소
효과볼 얼굴이라서 그렇게 애기하신거 같은데요
모든 사람한테 다 그렇게 말하지 않아요..
클로이정 2016-06-13 (월) 16:33 7년전 신고 주소
5군데서 다 그렇게 말했으면 그말이 맞는거에요
효과가없을꺼같으면 효과많이본다고 말 못해요 왜냐면..
수술후 컴플레인 들어올수있기때문이져
뼈자체가 발달한사람들한테만 효과볼꺼라고얘기하고,
광대부분이 뼈가아니라 다른 이유 예를들어 살이라던지, 근육이붙어서라던지
관자놀이나, 볼살이 함몰되서 그런다던지하면 다른수술을 권하지
무조건 추천하진않아여
질수없당 2016-06-13 (월) 21:31 7년전 신고 주소
영업멘트는 아니고요
하지만 본인이 광대가 정말 컴플렉스고 수술해야겠다!! 하는 굳은 의지 없이 단순히 의사 말만 듣고 결정하는 건 아니라고 생각해요
평소 아무 생각없었다가 상담실장의 권유로, 의사의 권유로 성급하게 결정한 경우는 부작용이 나거나 불만족하는 걸 많이 봤어요
선구자12 작성자 2016-06-13 (월) 23:49 7년전 신고 주소
아 그렇군요.... 전 광대 유전이라 몇년동안 계속 스트레스 받고있었거든요 그리고  쫄보라 계속 의심하다보니... 오늘 병원 예약했습니다
내가 얻는것과 잃는것 어떤게 더 큰가 생각을 계속 해보았는데 결국 하는걸로 마음먹었네요 답변감사합니다!
우루우사 2016-06-14 (화) 06:48 7년전 신고 주소
그냥 다하는소린 아닌듯해요
분명 효과볼 얼굴이니 그런소릴하는듯
유나니 2016-06-14 (화) 12:40 7년전 신고 주소
광대는 아닌데 효과없으면 없을것 같다구 하시던데요 ~~
바이올린 2016-06-29 (수) 03:18 7년전 신고 주소
저는 예전에 상담받을 때 광대만 하면 효과없다고 그러시던데용..
hi