• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 복원이나 재건 쪽으로 볼처짐 해결하신분없나요 ??

우릴 2016-06-12 (일) 16:57 7년전 3857
진짜 간절하게 알아보고있는데.. 리프팅은 정말하기싫고 진짜 ㅠㅠ
광대후 볼처짐 1년동안은없엇는데 갑자기 급격하게 오네요 눈에 확띄게ㅡㅡ..

중앙대 뼈재건으로 갑자기 떠오르던데 혹시 거길 가볼까 하기도하고 ㅠㅠ 죽겠네요
광대 뼈 복원으로는 갈 수 있는 병원이 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,779
2,835,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
슨규 2016-06-12 (일) 17:11 7년전 신고 주소
뼈 복원한다고 내려앉은 살이 다시 올라갈까요...
만듀123 2016-06-13 (월) 08:12 7년전 신고 주소
제가보기에는 더이상 뼈는 안건들심이 ㅠ
리프팅이나 꾸준하게 탄력관리받으세용
말랑말랑이 2016-06-13 (월) 14:20 7년전 신고 주소
복원은 좀 아닌거 같고요 리프팅, 탄력레이저 아큐 쪽으로 알아보세요
질수없당 2016-06-13 (월) 21:26 7년전 신고 주소
1년 후에 볼처짐이 온거면 뼈 문제는 아닌 거 같아요. 뼈가 교근방향으로 회전해서 볼처짐이 오는 경우는 뼈가 다 붙고난 다음에 올리가 없죠
그냥 노화로 오는 걸 수도 CT한번 찍어보고 뼈에 문제없으면 써마지나 울세라 같은 시술 추천

원래얼굴로복원 2017-02-12 (일) 17:42 7년전 신고 주소
[@질수없당] 뼈 없어져서 피부가 남아서 쳐진거 아닌가요?
슬능 2016-06-15 (수) 12:37 7년전 신고 주소
에이치성형외과라고아시나요..?저도 광대병원찾다가 발견한건데 재건으로유명하더라구요 원장님이름이 백씨였는데  그분이 성형부작용카페에서 광대쪽 댓글도많이달아주시고  양심잇으신분인듯해요...블로그로 수술도설명해주시고...광고는아니니걱정마세요ㅎ

램프요정 2017-02-17 (금) 09:00 7년전 신고 주소
[@슬능] 별로에요
다른병원에서 광대수술부작용 볼처짐 알아보고 거의 거상 혹은 레이저 리프팅 권유하시고 좋아질수있다는데
10만원 상담비받고 사진 이리저리 찍게하고
걸어놓긴 딱두개 걸어놓고 사진설명도 없이
혼자서만 뼈강의 팩트강의 좀 하고 광대재건으로 안되는거다 볼처짐은 노화니까 그냥살아라합니다
제경험 그대로 썼고 그럴려면 몇살이상 받지를 말던지
아님 얼굴보고 노화니까 사진찍을 필요없다 하던지
조증틱장 2016-06-30 (목) 22:56 7년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 입안절갠가요 ?
내꼬꼬 2016-07-01 (금) 17:52 7년전 신고 주소
광대 관심있는데 볼쳐짐 심한가요??
kili 2017-02-04 (토) 02:17 7년전 신고 주소
저도 찾고있어요 ㅠㅠ

원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 11:10 7년전 신고 주소
[@kili]

복원 아시는 거있으신가요?
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 10:34 7년전 신고 주소
진짜 부탁드립니다 복원 좀 도와주세요.... 복원으로 볼처짐 개선 할수 있는 방법좀 알려주세요....하...

네네취킨 2017-02-17 (금) 04:40 7년전 신고 주소
[@원래얼굴로복원] 복원으로 볼처짐 개선 안된대요 정말로 볼처짐때문이라면 복원생각하시지 마세요 돈낭비 시간낭비에요 정말 광대뼈 복원이지 볼은 안돌아온대요
네네취킨 2017-02-17 (금) 04:39 7년전 신고 주소
저도 복원하고싶은데 정말 다른 문제 열일 다 제쳐두고 볼처짐 해결 안돼도 45도 광대만 돌아왔음 좋겠어요 거길 치니까 나이들어보이고 돌아버리겠어요 ㅠㅠㅠ 중앙대 유명한가요?

도라미 2017-11-09 (목) 14:10 6년전 신고 주소
[@네네취킨] 광대 복원 해결 하셧나여? ㅠㅠ
hi