• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대한지얼마안됬는데 윤곽주사

큐즈 2016-06-11 (토) 21:32 7년전 1235
제가 광대하기전에 윤곽주사랑울트라리프팅3회권을 끊었는데 지금 광대수술한지 일주일차에요 ㅠㅠ 윤곽주사는 담주월욜에맞는데... 윤곽주사예약을 미뤄야되겟죠?ㅠㅠ 언제로 미루는게 나을가요??  (지금 얼굴 붓기완전많아용..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,078
2,426,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슨규 2016-06-12 (일) 17:13 7년전 신고 주소
최소 4~5주는 있다가 맞으세요. 그 정도 지나야 확실히 박리한 근막이 다시 붙는다네요. 괜히 얼굴 흘러내리지 마시고... ㅇ ㅅ ㅇ!!
만듀123 2016-06-13 (월) 08:15 7년전 신고 주소
당연히 미루셔야죠 ㅠ
3개월뒤에나 하셔요!!
말랑말랑이 2016-06-13 (월) 14:22 7년전 신고 주소
3달 이후에나 하셔요...
3달때도 잔붓기가 좀 잇을때거든요.. 이후가 나을것 같습니다
hi