• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴에 지방이식 절대 하지마세요.

디키 2005-06-14 (화) 05:07 18년전 2554
저만 그런가요?
나름대로 비싼돈 주고 이름꽤나있는곳에서
팔자주름 때문에 허벅지살 지방을 넣었어요
지금 4-5 개월됬구요.
첨엔 비썩 마른 제얼굴 볼에 그나마 통통해져서
어찌나 보기 좋던지..깊던 주름이 없어져서
사진찍을때도 얼마나 좋았다구요
그러나....시간지나니까 지방은 흡수되고 아래로 쳐지더만요...옆라인에서 보면 아래입술 옆살이 불룩하네요..
미치겠어요.
또 주사들어간곳에 주사바늘 자국이 아직도 선명해서
화장할때 컨실러로 꼭 바르고 합니다.
안그러면 입술옆에 각각하나씩에 주사바늘이 보여서
미친답니다.
또 허벅지에 흉이 고대로 남았네요
주사들어간 자리의 바늘 자국도 없어질 생각도 안하구요
저만그런건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,241,451
1,985,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2005-06-14 (화) 16:18 18년전 신고 주소
아..그렇군요.. 님 속상하실텐데,용기내서 이야기해주셔서 감사해요..
샤인 2005-06-15 (수) 14:12 18년전 신고 주소
난 괜찮은데...2달지났는데 거의 그대로 남아있어요..
그리고 지방으로 하기전에 보통은 어느정도 흡수되니까 2-3차례한다고 이야기해주던데??
지방뺀곳도 흉터 거의 없고...팔자주름 있는곳의 바늘자국도 거의 신경안쓰이는데...
암튼 님 걱정이 많으시네요...병원에 함 문의해보세요...
대부분 안그렇다는데 왜 흉이 그리오래가는지...그리고 자꾸 신경쓰이면 레이저라도 해달라고하세요....힘내시구요!!
박진영 2005-06-19 (일) 12:40 18년전 신고 주소
전 8개월됐는데 왕대박인데.
님은 잘안괬군여.전 주사바늘도 1바늘 실로 꽤매주셔서.0.2mm정도인데 흉도 안남았구여.맘에 상처가 심하신가봐여.사람마다.체질이 틀리고 병원마다 의사기술이 틀린거겠죠? 힘내세여
박진영 2005-06-19 (일) 12:42 18년전 신고 주소
글구 전 싼곳에서 했어요.수술경력10년쯤되고.이름은 별로 없지만 그래서 좀 깍아달라고 하고.비싸다고 다 좋은거는 아닌거 같아여.상담도 무료라고 해서 2번이나 하고..부작용 잘 들었고.그 다음에 수술하고 나니까.얼굴이 첨엔.수술티가 안나서.그랬는데 수술하길 잘했나 싶어요.사람나름인거 같아여.
hi