• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대하고나서 노래할려면 얼마나 지나야되나요?

불만 2005-06-13 (월) 00:48 18년전 1877
학교밴드부에서 보컬맡고있는데
8월말에 공연이있거든여..(거진 8월30일)
수술을 8월초에 하게되면..8월말에 노래하는데
지장있을까요?
잔잔한노래도아니고 열창해야되는건데..
안될까요?ㅜ.ㅜ?
혹시 수술하고 노래해보신분 .ㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,071
234,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yuri 2005-06-13 (월) 01:31 18년전 신고 주소
붓기는 빠질지몰라도, 1달도 안지난 시점에서 절대 무리입니다-_-;
별따지꽃따지 2005-06-13 (월) 03:54 18년전 신고 주소
저는 약 25일지났을때 칭구 축가불러줘꺼덩여.. 병원서는 무쟈게 말렸죠.. 흠..아무래도 병원서 시키는대로 하시능게...더군다나 질러대는 거라묜....쩝.
dolcevida 2005-06-13 (월) 20:58 18년전 신고 주소
입안벌리는 허밍정도라면야 할 수는 있겟지만..훗..
게다가 열창이라 하고, 두성창법을 쓴다는 얘기시면..오~~네버~~!!
머리에 피몰리고 결코 좋지 않을 듯...가사있는 노래라면 입안상첫살땜에 발음도 잘 안될터인데요..
hi