• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 콤플렉스 수술하고 싶은데.. 제발 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ

라이트리 2016-05-28 (토) 11:21 7년전 563
어릴 때부터 집안 유전으로 사각이었어요
어릴 땐 얼굴이 자그마해서 크게 티가 안나더니
크면서 넙대대해지면서 사각이 엄청 부각되는 여자입니다

집안 유전이 참 원망스럽네요 ㅠㅠ .. 다만 저희 집안이
그나마 다행인건 광대가 나오는 유전은 아닌지라
광대는 거의 없어요.. 그래도 넙대대하네요..

근데 보통 윤곽 3종씩 하던데,
저도 이왕 할거면 윤곽 3종 할까요?

그리고 사각턱 자르신 분.. 살 많이 쳐지시나요.. 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,704
2,138,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
만듀123 2016-05-30 (월) 00:51 7년전 신고 주소
굳이 3종 할 필요가 잇을까요
꼭 필요한 사각턱만 하시는게 나으실듯 ㅠ
말랑말랑이 2016-05-30 (월) 08:52 7년전 신고 주소
제가 볼때는 사각만 하심 될것같아요
불필요한곳까지 할경우 부작용 위험률만
높인질뿐이예요!!
hi