• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술했는데요.. 읽고 리플좀 부탁할께염..

뱃살공주 2005-06-12 (일) 13:46 18년전 1933
지난주 화욜날 무턱수술을 했꺼든요..
턱밑절개로요..
근데..언제쯤이면 턱이 내 턱처럼 자연스러워지나요?
말하기도 쉬워지고 입도 짝짝 벌려지고
시원하게 웃을수 있게 될려면 얼마나 지나야 하나요?
입을 잘 못벌리고 말을 할때 턱이 좀 아프니깐
넘 답답해요...
테레비 보면 시원하게 입 크게 벌리고 웃는사람보면
넘 부러워요..
도데체 언제쯤이면...흑흑..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,930
1,656,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미니 2005-06-16 (목) 00:22 18년전 신고 주소
@.@턱밑절개는 첨듣네요..보형물넣으신거면 금방 회복되실꺼에요
절골은 뼈가 붙기까지 4주가량 걸리구요
hi