• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

정말 고주파로 효과본분 계시나요?

라면땅 2005-06-11 (토) 14:47 18년전 1876
제가 수술날짜까지 잡아놓았는데

여러군데 ca페랑 홈들을 방문해서

아무리 자료를 모아보려구해도

확실히 효과있다! 는 얘기는 정말 찾기가 어렵네요.

열에 아홉분들은 부작용에, 염증에, 효과없음에,

메일보내니까 도시락싸들고 다니면서 말리고 싶다고 하신분도 계셨고.

이분들이 충분한 시간이 지나지 않아서 그러신건지,

하지만 그렇게 말하기엔 너무나 많은분들이

속이쓰린 실패를 경험하신것 같네요.

효과있다는 분들은 가끔보이기는 하는데 그게 정말 확실한 시술적 효과를 입증하는건지

그냥 10명중에 한두명 정도는 잘되는건지..

암튼 너무나도 걱정되네요.

얼굴가지고 로또되듯이 실험할 수는 없을것 같아요..

아무래도 수술취소해야 할것 같은 생각이 듭니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
자연미인이닷 2005-06-12 (일) 01:13 18년전 신고 주소
어디서 예약하셨는데요? 고주파는 치과에서 처음 시술한것도 그렇고 경험별로 없는 성형외과보다는 치과에서 하시는게 나을텐데여,, 효과면에서두여~
저두 조만간 하려구하는데.. 돈이 3백ㅠㅠ 처음 개발한곳 ㅎㅈㅇ 치과에서여 ㅠㅠ
hi