• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

주걱턱 비용 어떤지 함 봐주세요~

b.t 2005-06-10 (금) 01:37 18년전 2224
서울의 모 대학병원에서 이번에 주걱턱 교정과

수술을 하는데요...내가 얼굴에 살이 너무 없어서..

돌출이 심하지 않음에도 불구하고 위 아래 턱을

다 수술하거든여..글구 교정은 그냥 메탈루 하구여..

특진으로 해서..근데 비용이 다 합쳐서 거의 3천이

들더라구여..ㅜㅜ 원래 종합병원은 이렇게 비싼가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,717
1,714,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지앤미,,♡ 2005-06-10 (금) 12:08 18년전 신고 주소
3천에 교정비용까지 다 포함된건가요??
대학병원이라도 보통보다 많이 비싼거 같네요,,
다들 최고 많이 들어야 2천이라던데,,ㅠㅠ
hi