• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹㅋㅋ 변형광대 하신분후기좀남겨주세요ㅜ

hdsaa 2016-05-10 (화) 02:02 8년전 5114
ㄹㅋㅋ 광대수술받으려고하는대 후기가없내요ㅜㅜ
잘아시는분 있으신지요....혹시하신분있으시면 후기좀남겨주세
용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,007,934
2,437,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우루우사 2016-05-10 (화) 07:19 8년전 신고 주소
ㅈㅓ도 여기서 많이 알아봣엇는데
퀵광대경우에는 효과가 미미하대요
이터널s 2016-05-10 (화) 11:15 8년전 신고 주소
퀵광대는 효과 진짜 없어요~~
hdsaa 작성자 2016-05-10 (화) 12:47 8년전 신고 주소
정말효과없는건가요 ㅜㅜ
말랑말랑이 2016-05-11 (수) 07:27 8년전 신고 주소
효과 못본분들 많네요 ㅎ
dnddxlzz 2016-06-10 (금) 05:53 7년전 신고 주소
저변형광대햇는데 의사선생님이 효과못볼얼굴이라햇는데
전 대대대만족이여

마야카야 2016-06-19 (일) 06:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dnddxlzz 2016-11-03 (목) 12:27 7년전 신고 주소
[@마야카야] 가보면 후기도 다그렇고 저도그래요

아오이33 2016-07-26 (화) 18:48 7년전 신고 주소
[@dnddxlzz] 로코코는 수술방식이 어떻게 되요??

dnddxlzz 2016-11-03 (목) 12:28 7년전 신고 주소
[@아오이33] 두피절개요

ffdddf 2017-09-14 (목) 17:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qazplm**** 2017-06-01 (목) 09:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dnddxlzz 2017-06-03 (토) 02:41 6년전 신고 주소
[@qazplm****] 넹넹^^

달라질래 2017-12-14 (목) 12:47 6년전 신고 주소
[@dnddxlzz]  45도광대가 고민이셨나요??
45도광대 효과가어떤지 궁금하구 어떤 부작용두 안오셨나요?
꾸리린 2016-09-12 (월) 14:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셩형정보 2016-10-28 (금) 12:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘리릴 2018-03-11 (일) 20:16 6년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅋㅋ에서 진행하려고하는데ㅠㅠ
따흐흐흑 2018-08-07 (화) 11:16 5년전 신고 주소
원장님께서는 부작용 나서 찾아오신분 단 한분도 없었대요 한 사람 봤었는데 턱에 보톡스 맞아서 광대성형한곳이 부작용 난 사람은 봤어요
hi