• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

(급질)지방주입 하고 싶은데..얼굴 왜부었냐그러면 뭐라그래야 될까요 ㅠ.ㅠ

우헤헤헷 2005-06-10 (금) 01:12 18년전 1932
저번에 어떤분은 보약먹어서 부었다고 하셨다던데..어떤보약을 먹으면 붓고.어디가 아파서 먹었다 그래야 될까요..ㅡ.ㅡ;;

지방주입하고 이틀후 출근해야되는데..너무 걱정이에요..지방주입하고 말 많이하면 금방빠진다는데..ㅠ.ㅠ 아예 밖에 안나가고 싶어요~ㅜ.ㅜ

붓기 핑게거리좀 많이 가르쳐 주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,033
1,950,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미인되고파 2005-06-11 (토) 14:52 18년전 신고 주소
저두 얼굴볼쪽에 지방주입했엇는데여..붓기빠지는약 따로 안먹고 병원에서 처방받은약만 먹었는데..지방주입함 부어보이지만 탱탱해보이는정도.
나무한그루 2005-06-11 (토) 18:45 18년전 신고 주소
전 사각턱수술하구 볼거리 걸렸다구 했어여ㅋㅋ 제가 워낙 평소에도 잘 아파서리...다 믿더군여....집에서두 몰르구 "넌 한달이 다되가는데두 아직두 쩜 부은거 같다~볼거리 그게 그렇게 잘 안나서냐....에구..."그래여ㅋㅋ
우헤헤헷 작성자 2005-06-11 (토) 23:43 18년전 신고 주소
헉 집에서도 모르셧나요? 사실 전 한거 알면 엄마힌테 죽어요..ㅠ.ㅠ 그래서 붓기 빠질동안 피해다니려고 해요.. 엄마아빠 주무시면 집에 들어가고 해야될텐데..직장엔 뭐라할지..에휴 볼거린 증상이 어때요?
박진영 2005-06-19 (일) 12:49 18년전 신고 주소
보약먹었다 하세여.그게 젤루 잘 통한다는
박진영 2005-06-19 (일) 12:49 18년전 신고 주소
전 수술후 8개월인데 집에선 몰라여.ㅋㅋ
hi