• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대축소 받았는데 귀앞에 튀어나온게 붓기인가요?

graceji 2016-04-28 (목) 13:58 8년전 3873
전 앞광대 없고 옆광대만 발달한 케이스라 효과좋을거라고 하셨고 축소술 받은지 9일째에요

붕대 하고있었을땐 (3일간) 분명 귀 앞에 아무것도 안 만져지고 매끈했는데 (제 기억에는...)
오히려 지금은 귀앞에 구레나룻 부분 붓기인지 뭔지
딱딱하게 옆광대처럼 튀어나와서 라인이 별로 예쁘지않아서 스트레스에요 ㅠ ㅠ
아주 세게 누르지 않는이상 그냥 가만히있으면 통증도 없고 열감도 없어서 피가 고인건 아닌것같고 ..
붓기가 이렇게 뼈처럼 딱딱할수 있나요?
이상태로 얼굴형 굳어지게되면 전이랑 차이가 없는데 ㅜㅜ 언제빠질지 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,148
1,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클로이정 2016-04-28 (목) 18:02 8년전 신고 주소
지금은 땡기미 안하세요??
ㅠㅠ... 아직 9일차라서 좀 더 지켜봐야되실듯해요
근데 퀵광대 하셨어요? 고정광대하셨어요?
희망달팽이 2016-04-29 (금) 08:24 8년전 신고 주소
일단은 좀더 기다려 보셔야 할듯 싶어요
저도 약간 옆이 나와 보였는데, 붓기빠지니깐 없어지던데요
wereet 2016-04-30 (토) 00:01 8년전 신고 주소
귀앞에튀어나온곳은 턱관절이라서 못줄여요
hi