• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

보 ㅈ ㅏ ㄹ ㅡ옆광대 핀고정 안함

나나나나 2005-06-08 (수) 11:14 18년전 3287
이번에 광대랑 이마축소하려고 하는데요..
보 ㅈ ㅏ ㄹ ㅡ에서 하신분 없나요?
전 옆광대에 핀으로 고정하기 싫어서 말했더니
고정안하게 해주신다는데...
뼈를 부러뜨려서 압박해서 굳게 한다는,,,,
이런방법 아시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,338
457,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
시슬리아 2005-06-08 (수) 16:50 18년전 신고 주소
그런말은 첨들어보는데요...보자르 옛날 개턱만들기로 소문난 병원아닌가ㅡ_ㅡ;;
피자 2005-06-08 (수) 19:45 18년전 신고 주소
거기 수면마취죠? 그거땜에 혹했는데 고정 안하면 볼살처짐 온다고들 해서 무서워요.ㅠ.ㅠ
dolcevida 2005-06-09 (목) 00:04 18년전 신고 주소
고정안하고 쐐기형태로 단단히 고정한다는 병원도 있던데..
.....
dolcevida 2005-06-09 (목) 00:05 18년전 신고 주소
고정이란 말이 중복이군여..하핫..그니까 나사같은걸로 고정안하고 뼈모양을 쇄기모양으로 단단하게 한다는 ...암튼..고정을 안한다는 수술자체가 불안하긴 하네요..^^;
나나나나 작성자 2005-06-09 (목) 17:29 18년전 신고 주소
쇄기 모양 병원 어디예요??? 전 핀고정 하는거 정말 싫어요...ㅠ.ㅠ엑스레이 찍음 다 나오구...
피자 2005-06-09 (목) 20:01 18년전 신고 주소
뼈를 부러뜨려서 압박해서 굳게 한다는 게 몰까요? 궁금하네;;
시슬리아 2005-06-10 (금) 03:52 18년전 신고 주소
고정나사는 수술후 뺄수 있는걸루 알아요......
별따지꽃따지 2005-06-10 (금) 04:39 18년전 신고 주소
수술후 뺀다면..다시 찢어야 한다는건가여? ㅡ,.ㅡ;;;
시슬리아 2005-06-10 (금) 07:07 18년전 신고 주소
안빼서 모르겠지만 다시 입안절개루 절개한다음에 빼는거겠죠
dolcevida 2005-06-10 (금) 13:55 18년전 신고 주소
하지만..대부분의 사람들은 빼지않고 지낸다고 알고있는데..
나중에 빼면 또 붓기와 싸워야하는 건지요??
바람을안으며 2005-06-11 (토) 11:21 18년전 신고 주소
저두 궁금여....
또 붓기와의 전쟁??

바람을안으며 2005-06-11 (토) 11:22 18년전 신고 주소
아니다 저 오늘 실밥 풀러 가는데 제가 물어보고 글 올릴께여^^
나나나나 작성자 2005-06-12 (일) 16:52 18년전 신고 주소
바람을 안으며님 꼭 답변 남겨주세요~~진짜 궁금한거 있죠!!
hi