• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 안경

dolcevida 2005-06-08 (수) 04:59 18년전 3003
평소엔 렌즈를 착용하는데..
가끔 안경을 쓰고있어요..
광대수술후에 안경을 써도 별문제없을까요?

저의 경우는 옆광이 줄어든게 없어그런지
안경테옆이 스치는 경우가 커서인지
제대로 쓰기가 불편한데
광대수술후 안경착용에 불편이 있으신 분없나요???

아..그리고
광대수술후 고정시켜놓은 쇠(철사)가
혹시 알러지가 있는 사람에겐 치명적인지..
가끔 찌릿찌릿하거든여..(두달째)
왜 그럴까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,084
1,952,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시슬리아 2005-06-08 (수) 16:48 18년전 신고 주소
광대를 세게 누를만한 안경이 아니라면 안경정도야 써도 무방할거같은데요..글고 와이어 고정은 알러지있는 사람한테 치명적이란 말은 첨들어보는데...와이어 뺄수도 있지만 고정나사라서...가끔 찌릿한건 저두 그랬거든요
바람을안으며 2005-06-08 (수) 17:58 18년전 신고 주소
저두 옆머리가 가끔 찌릿찌릿~~
hi