• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 볼쳐짐 정도가 심할까요??

얇뗩뜌 2016-04-05 (화) 22:03 8년전 6120
최정원 보니깐 최근 볼쳐짐이 심해진 사진들이 돌아다니더라구요 ㅎㅎ

그거보고 헉...........

옛날 사진들보면 어리고 탱탱하고 했는데 안면 윤곽을 했는지

나이 조금만 먹으니깐 볼이 축축 쳐지네요;;;;

보신 분들 계신가요??

안면윤곽 볼쳐짐의 부작용이겠죠?? -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,351
2,051,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘숲이야기 2016-04-05 (화) 23:20 8년전 신고 주소
맞아요..최정원 진짜 안타까워요...
엄청 쳐지더라구요...
강민경도..... 진짜 부작용인듯..
루키파워 2016-04-06 (수) 06:24 8년전 신고 주소
안타깝죠 ㅎ..
볼처짐도 약간의 차이는 잇는데 어쩔수없나봐요
오는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팡팡이33 2016-04-06 (수) 12:05 8년전 신고 주소
주변사람들은 쳐짐없길래 다 쳐지는건 아닌가보다 했는데 한달에 몇백씩 피부과 쏟더라구요. 윤곽은 수술비도 비싸지만 관리비용이 감당못할거같아여
정답은없다 2016-04-08 (금) 08:32 8년전 신고 주소
저 티비 보고 깜짝놀람 ㅡㅡ;
제가 좋아하던 배우인데.. 갑자기 얼굴이 왜 저러지
싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ
아미노 2016-04-11 (월) 07:07 8년전 신고 주소
사람 살성에 따라 다를수도있어요 물론 당연히 큰영향을 받았겠지만 생각외로 유전적으로 말랐음에도 불구하고 광대부터 마리오넷 주름있는데 까지 굉장히 피부가 두껍고  살이많은 사람들이 있습니다. 만져보기전가지 모르구요.. 이런사람들은 잘느끼지못하다가 굉장히 심하게 나타나거든요.. 사각턱 보톡스 한번만 맞아도.볼륨줄어들고 오갈데없는 살들은 더욱더 처지구요..
볼볼이 2016-04-21 (목) 03:37 8년전 신고 주소
볼처짐 옵니다ㅜㅜ 저는 볼처짐 스트레스라서 더블로, 실리프팅 다 해봤지만 효과 없었어요ㅠㅠ 그나마 올해 초에 윤곽주사라고 하죠? 볼에 지방녹여주는 주사 맞고 그나마 좀 나아 졌어요

우릴 2016-06-12 (일) 17:09 7년전 신고 주소
[@볼볼이] 윤곽주사는 어디서맞으셧어여 ?
hi