• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

양사각턱이 많이 다른데,

굿메이트 2016-03-28 (월) 01:27 8년전 841
한쪽은 그래도 여성스러운 느낌이 많이들어요
그렇게 사각도 아니고요
근데 왼쪽이 유독 발달되어 잇고 옆으로 볼때 남성적인 느낌이 많이 들어요 ?
사진을 찍어도 한쪽면에 좀 부각되어지고요 ㅠㅠ
이런경우에느 사각턱을 두쪽다 해야하나요
한쪽만 하고싶은데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
코코블리 2016-03-28 (월) 18:38 8년전 신고 주소
양쪽이 그럼 엄청 비대칭이실꺼같은데,
쌍커플수술도 한쪽만 해주는병원은 찾기좀 어려워서...
아마 대칭맞추면서 양쪽 권할꺼같아요...;
혹시모르니 발품 열심히 다녀보셔야되실듯해여

굿메이트 작성자 2016-03-29 (화) 06:40 8년전 신고 주소
[@코코블리] 윽 .. 양쪽해야하는건가요 ㅠㅠ
겨울아이야 2016-03-30 (수) 08:01 8년전 신고 주소
한쪽은 잘 안해줄려고 해요...
할꺼면 아마 두쪽 다 하셔야 할듯...

굿메이트 작성자 2016-03-31 (목) 08:18 8년전 신고 주소
[@겨울아이야]  ㅠㅠ 두쪽은.. 음... 그닥
플라스틱tree 2016-03-30 (수) 08:13 8년전 신고 주소
저와 비슷한 경우네요.
한쪽만 하면 반값에 해주려나요..

굿메이트 작성자 2016-03-31 (목) 08:19 8년전 신고 주소
[@플라스틱tree] ㅠㅠ 정말 한쪽만..하고싶은데
잘 안해준다니 걱정
마리오걸 2016-04-01 (금) 08:12 8년전 신고 주소
저도 그런데.. 양쪽이 심하게 다름
근데 병원가서 상담 받으니깐;;;
양쪽 다 하라는 식으로 애기하더라구요

굿메이트 작성자 2016-04-04 (월) 06:26 8년전 신고 주소
[@마리오걸] 양쪽 다 하는수밖에 없을가요 ㅠㅠ
cookie11 2016-04-05 (화) 23:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi