• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

안면윤곽전문의 방문

Binny 2016-03-14 (월) 11:03 8년전 1181
제가 저번주 정기적으로 맞는 사각턱 보톡스를 맞으러 이번에는 안면윤곽전문의한테갔습니다
윤곽수술의의견이 너무 엇갈려서 또 안면윤곽전문의선생님께 사각턱수술에대해 여쭈어봤습니다
경력 많으신 전문의한테 수술을 받으면 크게 위험한수술이 절대 아니라고 하십니다.
좋은선생님 만나서 수술 성공하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,959
1,864,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굿메이트 2016-03-15 (화) 06:50 8년전 신고 주소
전문인선생님 만나면 아무래도 위험부담이 덜하긴 하겟지만...
위험한 수술이 아닌건 아니죠;;
겨울아이야 2016-03-17 (목) 07:41 8년전 신고 주소
모든 수술은 다 위험해요 시술도 위험하다고 생각해요
물론 경력많은 전문의를 만나면 .. 그 퍼센트가 낮아지기는 하겠지만요.
플라스틱tree 2016-03-30 (수) 08:17 8년전 신고 주소
경력많은 전문의를 찾는게 너무 어렵네요.
다들 그렇게 광고를 하니..
성형고고 2016-05-14 (토) 11:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찐 2016-11-26 (토) 18:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi