• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱하신분 계신가요? 정보공유 부탁드려요.

Binny 2016-03-13 (일) 10:55 8년전 1514
오랜시간동안 사각턱을 알아보던중 귀뒤사각턱이 몸에 무리도좀 덜가고 회복도 빠르고 (단 귀뒤에 흉자국이 남는다는것) 해서 사각턱에 더 관심이 가고있습니다.
사각턱은 효과가 미비하다가고 얘기를하나 직접 집도하시는 선생님들 얘기는 입안절개나 다름없는효과를 볼수있다고 하네요
귀뒤로하면 전신마취가아닌 간단한 수면만취로 간다하게 몸에 무리없이 수술을 할수있어서 어느정도 가졎게 느껴지는데요.
혹시 귀뒤사각턱하신분 계신가요? 정보공유 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,250
2,213,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마리오걸 2016-03-14 (월) 06:20 8년전 신고 주소
귀뒤사각턱을 하게되면 부드러운 곡선느낌?
전면에서는 효과가 크게 느껴지지 않다면
옆면으로 볼때는 부드러워진다고 보면될듯요 ㅎㅎ
하니비★ 2016-04-12 (화) 10:37 8년전 신고 주소
귀뒤 사각턱시 2차각 발생할 수 있다하네요~~
chlengk 2016-07-05 (화) 00:29 7년전 신고 주소
주변에서봤는데
턱앞부근까지 자르나
귀뒤흉터가 생각보다 잘보임
hi