• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅇㅇ에서 귀뒤 하신분들 회복기간 얼마나 걸리셨나요?

rainstone 2016-03-07 (월) 15:38 8년전 1443
ㅇㅇ에서 귀뒤 하신분들 회복기간 얼마나 걸리셨나요? 주변에 모르게 하려고 하는데..어느정도 기간을 잡아야 회사에 출글할 때
티가 안 날까요?
효과나 부작용,흉터 남음 등 어떻나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,005
1,997,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굿메이트 2016-03-08 (화) 00:33 8년전 신고 주소
모르게 절대 안되요 ㅋㅋㅋ
못해도 한달 잡으셔야 해용...;;;
잔붓기는 한달 더 잡으셔야 하고..
부작용은 감각둔화..
히봄 2016-03-08 (화) 19:01 8년전 신고 주소
귀뒤 사각턱이라고하더라고 입안붓기가 없는거지.. 모르게는 절대안되죠...
필러만맞아도 붓는데... 귀두사각턱이 입안절개를 안할뿐이지 뼈를깎는거기때문에
뼈와, 다른조직들을 박리하고 절개해서 수술을 해야하는거라 윗분말씀처럼
최소 한달이요...^^; 그냥 회사에 미리양해를구하고 하시는게 좋으실듯해요..
겨울아이야 2016-03-11 (금) 05:54 8년전 신고 주소
티안나게 출근은 불가능하세요
다들 보시면 눈치채실거예요 한달은 잡아야 합니다
rainstone 작성자 2016-03-12 (토) 18:10 8년전 신고 주소
등급이 안되서 답글을 못 보네요...어서 등급을 올리고 읽어 봐야겠네요...소중한 답글 감사합니다.
cookie11 2016-04-05 (화) 23:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi