• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

디에이 사각턱수술 예약했는데..궁금한거요

나니나 2016-02-21 (일) 22:24 8년전 3852
디에이 사각 재수술 예약했는데 맘이 불안하네요. 이상우원장님께 상담은 받았는데 다른 원장님들도 많던데 쉐도우닥터 이런건 없을지 궁금해요.
디에이 정도면 대형병원인건가요?
씨비케이 최봉균원장님은 어떤지 아시는분계시면 알려주세요.
그리고 블랙리스트병원들은 어디서 알수있는건가요?
부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,575,276
1,537,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
럽유유 2016-02-26 (금) 06:07 8년전 신고 주소
구글에 치시면 나오세요 ㅎㅎ
키티쑤 2016-03-02 (수) 08:59 8년전 신고 주소
쉐도우닥터...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 무섭죠!
구글에서 치시면 블랙리스트병원 다 나온다고 하던데요
하니비★ 2016-04-11 (월) 15:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi