• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

엑스레이 무료로 찍어주는병원은없나요?

아카홀릭@ 2005-06-02 (목) 00:20 18년전 1834

ㅈㄱ은 찍어가야한다고하고해서

무료로 찍어서 상담해주는병원없나요?
그리고 그거 달라고해도되요?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,878
712,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체리토끼 2005-06-02 (목) 03:00 18년전 신고 주소
아마 무료로 찍어서 상담해주는 병원은 절대 없을껄요-_-;
거기서 수술한다고 돈 걸고 예약하면 해줄지 몰라도... 그 수술하려고 하는데는
가격이 조금 비쌀지도 모르겠네요. 엑스레이비용도 추가시킬테니..
상큼미소 2005-06-02 (목) 10:47 18년전 신고 주소
ㄷㅇ 에서 보톡스 맞구 공짜로 광대랑 턱 엑스레이 찍어주시던데;;
상담받고 싶다고 했거든요..
aquair 2005-06-02 (목) 12:15 18년전 신고 주소
있어요.. 저 상담받은 두곳은 무료로 찍고나서 상담하던데요 달라고는 못하죠
체리토끼 2005-06-02 (목) 13:04 18년전 신고 주소
오....... 그런곳도 있구나...-.- 몰랐어요. 흠흠.
솜사탕 2005-06-02 (목) 16:37 18년전 신고 주소
ㄱㅀ에서도 상담하기 전에 다 찍어보던데...달라고 할순없는거고요.
달라고 해본건 아니지만 염치없겠죠? ^^
시슬리아 2005-06-02 (목) 19:18 18년전 신고 주소
병원에서 상담하기 위헤 엑스레이 찍은건 주진 않아요..다른 병원에서 상담받고 수술할까 그러나;;;
clover 2005-06-03 (금) 06:33 18년전 신고 주소
ㅂㅅㅎ에서도 공짜로 찍어서 상담하던데... 달라고는 안 했구요 ^_^;
hi