• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 어떤가요? 제발 아시는 분 답변좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

qtpfheldk 2016-02-27 (토) 14:34 8년전 4230
모양이나 이런걸 떠나서 병원이 크지 않고 원장님 한 분만 하니까 안전할것 같아서 자꾸 마음이 가거든요
부작용 얘기도 딱히 들어본적 없는것 같구요
혹시 여기 정보 아는 분 있으세요?
그리고 상담 받고 왔는데 3종 카드가로 천오십이라고 하는데 이게 비싼편인건가요ㅜㅜ?
그냥 가지 마시고 제발 답변 부탁드려요ㅠㅇㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,256
1,492,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
생긴대로 2016-02-27 (토) 18:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qtpfheldk 작성자 2016-02-28 (일) 17:00 8년전 신고 주소
[@생긴대로] 그렇군요 답변 감사합니다ㅎㅎ

포옹디 2016-10-19 (수) 01:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김경의 2016-02-27 (토) 23:23 8년전 신고 주소
쫌비싼거같은데용..

qtpfheldk 작성자 2016-02-28 (일) 17:00 8년전 신고 주소
[@김경의] 그런가요?ㅜㅜ헝
럽유유 2016-02-29 (월) 11:49 8년전 신고 주소
헉.. 가격이 좀 쎄네요
뭐뭐 하시는데  그렇게^^:;

qtpfheldk 작성자 2016-02-29 (월) 21:36 8년전 신고 주소
[@럽유유] 광대 사각 앞턱 지방흡입 카드가요
말하고보니 많아서 비싼게 아닌거같기도하네요ㅋㅋㅋ
달콤살벌J 2016-03-01 (화) 10:20 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 광대 사각 앞턱 지방흡입..
하시는거면 그정도 나오시겠네요 ^^;

qtpfheldk 작성자 2016-03-01 (화) 21:32 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] ㅋㅋㅋㅋㅋ바지런히 벌어야겠어요
화이팅
치치요치요 2016-03-02 (수) 02:12 8년전 신고 주소
싼건데요?? 제 지인 3종만 하시고 현금으로 900내셨어요; 카드로 냄 천이라고 하셔서 ㅎㅎ
지니우 2016-03-12 (토) 00:24 8년전 신고 주소
하셨나요??
못토 2016-03-13 (일) 13:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니우 2016-03-13 (일) 13:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈아파효 2016-03-29 (화) 22:16 8년전 신고 주소
거기 정찰제라 가격은 별 차이 없을듯 합니다
hi