• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입 하신분들!! 꼭 읽고 리플좀 부탁드려요 !!!!!!

성형하구싶다아 2005-06-01 (수) 22:04 18년전 1623

제가 이번에 자가지방주입을 할려고 하거든요..

근데 워낙에 얼굴전체에 살이 없어서 전체적으로

넣을려고 하는데요 ...

병원마다 이야기가 다 다르더군요;;

어떤병원은

<지방주입을 전체적으로 하면될거같고

1차주입만으로는 좀 다 빠져버릴테니

2.3차까지 하면 좋을거같다..>

이렇게 이야기하고요

또 다른병원은

<지방주입은 해봐야 뼈부분이 들어간부분이라서

뼈를 올려주는게 효과가 있는것이다.. 뼈가 들어가서

살이 홀쭉해 보이는것에는 지방주입해봐야 금세빠져

버리고 돈만 버리는것이다.. 보형물을 넣어라.. >

이렇게 말하네요..

그리고 또 어떤병원은

<얼굴을 보니 전체적으로 살이 없다.. (시술한 사진을

보여주면서) 이렇게 살이 없던사람이 3개월뒤에 이렇게

되었다.. 첨에 시술하면 지방에 많이 빠지기 때문에

첨에 주입할때 좀 많은양을 주입하고 천천히 빠지기를

기다린다... >

라고 하시네요 ...

그래서 궁금한게 있는데요.. 시술하신지 좀 지나신분들

중에요

1. 시술하고나서 지방이 흡수되는거 많이 빠지는지

어떤지.. 결과가 어떻게 되셨는지..

2. 뼈가 들어간 분중에 보형물 안하고 지방만 주입해서

효과를 본분이 계시는지 어떤지..

3. 지방주입해서 부작용이 일어나거나 한분은 안계신지.

4. 평생간다고 하던데..수술하시고나서 시간좀 지나신분

들.. 이말을 믿으시는지 어떤지..

등이에요... 답변좀 부탁드려요 !!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,988
2,155,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에슐리 2005-06-02 (목) 03:05 18년전 신고 주소
전 1달 좀 넘었는데요,, 첨보단 꽤 많이 빠졌어요.. 그래두 하기 전 사진이랑 비교해 보니까 확실히 보기 좋아요 볼부분은 이제 고만 빠졌음 좋겠는데...
아마 2, 3차 무료로 해주는 데가 많을 테니 보형물 말고 지방으로 하세요~ 일단 안전하잖아요...
테티스 2005-06-02 (목) 12:34 18년전 신고 주소
저두 요번에 지방주입하려구 하는데 성형하구싶다아님 어디서 하실 계획이신가요? 글구 에슐리님두 어디서 하셨는지.. 쪽지 부탁드려요^^*
삐삐삐 2005-06-03 (금) 14:45 18년전 신고 주소
저두 해야 되는데 진짜 고민이 많아요.
빨리 병원을 선택해야 할텐데..ㅜㅜ 에슐리님 저도 쪽지 부탁드려요. 어디서 하셨는지 궁금하네요.
say 2005-06-03 (금) 21:57 18년전 신고 주소
저두 병원이름좀 알려주세요..비용도여.
나란이 2005-06-05 (일) 21:12 18년전 신고 주소
저두 이마를 하고픈데 어디가 잘하는지...알려주세여
박진영 2005-06-19 (일) 12:54 18년전 신고 주소
전 1차한지 8개월됐는데 만족입니다.10년동안 50%까지 빠진대여.
내공쌓기 젤루 좋은 수술인거 같아여.수술해서 미워졌다는 얘긴 못들었네여.
평생간다는 얘긴 안하시던데 병원에서 제가 피부가 원래 좋긴한데.
지방을 많이도 못넣었는데 그냥 딱 알맞거든요.빠지면 빠지던지 말던데.할래여.
2,3차무료라고 그리고 상담을 2번씩해서..충분히 부작용같은거는 듣고 하세여.그래야 맘이 편해져서.얼굴 신경안써져요.
hi