• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱 수술하고싶은데요

나눈공주긍진선 2012-05-16 (수) 05:23 11년전 1166
턱이 원래도 약간 각진편이긴한데 지금 살이쪄서
완전 뭉개져버렸어요..
지금 해외에 있는데 한국가면 턱수술 하고싶거든요..
성예사 회원님들은 어떻게 생각하세요?
평소 넙데데 한 얼굴때문에 고민하긴했는데
이렇게 가려놓고 보니깐 정말 해야겠단 생각이드네요..
그리고 제가 약간 입도 돌출에 옆광대도 있는데
수술이 필요할까요? 입때문에 팔자주름도생겨서 요즘
참 고민이네요..ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,961
1,689,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김슨생 2012-05-17 (목) 09:11 11년전 신고 주소
지금도 코랑 이마랑 성형티조금 나요...ㅠㅠ사각턱 전혀아니여보이고 괜히 턱깎다가 맘고생하는분들도 많은데 안하시는게좋을듯
지금도 예뻐요
sdhdlee 2012-05-17 (목) 09:24 11년전 신고 주소
지금이 오히려 자연스럽고 이쁜데요ㅜㅜ 적어도 이사진으로 보기에 옆모습은 수술이 필요없는 라인인데요...? 앞모습은 모르겟지만 ㅜㅜ
나눈공주긍진선 작성자 2012-05-17 (목) 11:12 11년전 신고 주소
저 이마수술한거 아니고 제이마에요ㅜㅜ
hi