• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅈㄱ 수술비용과 기타등등 비용이 이정도면 가능한가요?

궁금해요! 2005-06-01 (수) 22:00 18년전 2279
사각턱290

제가 -_-;;부모님 몰래 하느라

하숙집 1달살곳을 정해놨다는 -_-... 30만..!

하숙집에서 일주일만 먹여달려고 아주머니까 말씀드리면대니까...ㅎㅎ..;;

약값촬영등등 10만......

1달간쓸 용돈..-_-;20만쯤..... 360만원모을예정...

간병인집 꼭가야대요..?? 약만받고 바로 하숙집으로가면안대나..?요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,023
2,028,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리토끼 2005-06-02 (목) 02:43 18년전 신고 주소
노노노. 순수 수술비용만 간병비 빼고 330정도는 생각하셔야 해요,
견적 내드릴께요. 턱수술비 290, (비수기라서 현금가로 하면 280해줄지도..)
초기 약값 17500원, 보톡스 30. 교통비 +5천원정도?(전철탈시 5일간 병원방문)
엑스레이 9. 헥사메틴가글 개당 (5천원.x5개정도) 2.5
선생님이 보톡스 이야기 안하셨나요? 거의 하실껄요..-_-a
이외에도 마스크 쓰고 전철은 못타실텐데(완전 알카에다예요,,-_-;)
그럼 택시값으로 계산하면
교통비 꽤 깨지고...턱수술하면 밥 못씹어요. 힘이 없어서. 무조건 죽인데
그 쌀도 갈아야지 아니면 그 쌀크기의 죽을 목구멍으로 그냥 넘겨야 한다는...
그리고 마스크 쓸때 고통인디.. 혼자 방에서 쭈그려 앉아서 있으면 더 아파요.
서러울껄요...-_-;;;;;;;;;;;; 간병인 추천하구요. 흠...
아니시면 그날 같이 하실분 구해서 그 하숙집에서 여러명이서 있는것도
좋을듯 해요. 아프면 서러워요.. 꼭 혼자 말고 여럿이서 계세요.. 4박5일동안.
간병인까지 계산하면 +15. 간병인네 가면 우선은 병원 들릴때 교통비가 안드니까... 밥값. 교통비. 간호비 계산하면 그게 그거예요.
넉넉히 400정도 모아서 가져가시면... 좀더 나을듯 한데..-.-
한달동안 20가지고 생활 가능 하신가-.-;;?
피자 2005-06-03 (금) 16:51 18년전 신고 주소
턱수술비가 그렇게 싸요? 거기 광대도 잘하나요?ㅡ.ㅡ;
시슬리아 2005-06-03 (금) 20:37 18년전 신고 주소
광대는 ㅈㄱ은 영....
hi