• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

안면비대칭이 있어서 사각턱 수술을 할까하는데~

체육닭 2017-03-03 (금) 10:45 7년전 945
안면비대칭이 있어서 사각턱 수술을 할까하는데~
턱끝도 한쪽이 길어요~ 사각턱 수술하면서 그부분도
같이 다듬을 수 있는지 아니면 별도로 턱끝 수술을 하거나 긴곡선 절제로 해야하나요?
턱끝이 넓거나 하진 않아서 한쪽면만 좀 다듬으면 될거 같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,312
81,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
laluu 2017-03-03 (금) 23:21 7년전 신고 주소
저도 같은케이스라 궁금하네요ㅠ
호홍홍 2017-03-07 (화) 16:32 7년전 신고 주소
이런경우에는 아마 추가적으로 비용이 들수도 잇을거같아요
자세한건 상담 받아보시구용~
hi