• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

안면윤곽 수술하면 드라마틱한 효과가 있나요?

매운양념치킨 2016-02-21 (일) 22:24 8년전 1145
제가 얼굴형이 조금 애매해요. 셀카를 찍을때 위에서 아래로 찍으면 확실한 브이라인이에요. 그런데 거울에 정면으로 보면 약간 사각이고요 옆모습을 보면 귀밑사각턱이 남자처럼 엄청 견고하게 발달되어있어요. 이럴경우에는 사각턱 수술만 하면 앞모습 옆모습 다 잡을 수 있을까요?
광대도 심각하지만 이건 뼈문제가 아니라 살문제 같아서 안하려고요.. 휴 눈 고쳐서 사람됬더니 이제 딴곳이 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예니예니 2016-02-22 (월) 06:18 8년전 신고 주소
원래 한곳하면 딴곳이 신경쓰인다고 하잖아요 ㅎ
드라마틱한 효과는 못보겟지만
하고나면 옆으로 볼때느 효과가 잇기는 하죠
베리봉봉 2016-02-22 (월) 14:59 8년전 신고 주소
사각턱수술하면 귀밑사각턱은 완전히 없어지고, 옆모습은 드라마틱해요
앞턱성형이랑 같이할경우 앞모습까지 효과보구요^^;
낭만판다 2016-02-23 (화) 07:56 8년전 신고 주소
사각턱이 있는 경우에는 하면
아무래도 부드러운 느낌이 많이들어요,
키티쑤 2016-02-23 (화) 08:08 8년전 신고 주소
하고나면 드라마틱한 효과 까지는 아니더라도
그래도 효과는 있어요 갸름해지고 인상이 부드러진!!
bluebird 2016-02-25 (목) 20:35 8년전 신고 주소
저도그래요ㅜ 그냥 거울로볼때보다 셀카나 사진에 왜케 못난이인지ㅜㅜ
stiger 2016-02-28 (일) 16:16 8년전 신고 주소
사각턱 수술하시러가셔서 의사분과 상의해보시는걸 추천해요 사각턱이랑 광대랑 같이하는 경우가 많더라구요
hi