• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 수술 후기- 3년전

희맘02 2016-02-20 (토) 18:46 8년전 3037
저는 3연 존에 귀족 수술을 했는데 등업 용으로 ^^ 그리고 3년후 후기도 궁금하실 듯 해서 올립니다.
전 얼굴이 길고 입매 특히 윗 임몸이 좀 돌출된 형이라 더욱 코 양쪽 부분이 푹 패인 경향이 눈에 띄었어요.
코끝 양 옆 부분이 좀 함몰이라 입도 더 돌출로 보이고 할머니 상에 팔자 주름이 심했어요.

그래서 고민끝에 입구정동 @@ 성형외과 에서 싱담 받고 수술했죠.
최대한 티 인나게 하고 싶었기 때문에 의사샘이 7mm 고집하시는데 5mm 로 해달라 했죠.
나중에 후회 할거리고 겁주시는데 그래도 전 티나는게 너무 싫었거든요.
결과는 완전 만족~ 3년 동안 아무도 모르고요.심지아 페이셜 하는 사람도 잘 모르더라고요.

팔지 주름 많이 좋아졌고 입 돌출도 훨씬 덜 신경 쓰이고요.
추천하신대로 고어텍스로 해서인지 자리도 잘 잡고
이제는 아무 신경 안쓰고 그냥 가끔 아~ 내가 수술했었지... 하면서 삽니당~

코 안 절개였고 부기는 며칠 안에 거의 빠졌던 듯 해요.별로 힘들지 않게 한 기억이네요.
모두들 이뻐지시길요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,650,691
1,538,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예니예니 2016-02-22 (월) 06:20 8년전 신고 주소
오호 잘되셨다니..
3년전이라..^^  궁금한데여
어떻게 변핫혔는지 ..ㅎㅎㅎ
낭만판다 2016-02-23 (화) 07:57 8년전 신고 주소
네 이뻐질게용 ㅎㅎ
님처럼 잘 되셨으면 좋곗네여 ~
하하호호아줌마 2016-08-10 (수) 19:26 7년전 신고 주소
호깃 병원 이름 좀 알 수 있을까요?
걸레손 2017-01-10 (화) 00:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노3 2018-08-19 (일) 05:10 5년전 신고 주소
병원궁금해요~!
hi