• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대는 수술밖에는 효과가 없겟죠

낭만판다 2016-02-18 (목) 08:07 8년전 1167
살이 찐것도 잇지만 얼굴이 더 켜보이네요 ㅠㅠ
근데 그럼에도 불구 사진을 찍으면.
뭐랄까 광대쪽이 ㅠㅠ 튀어나와보이는느낌?
이거는 수술밖에는 답이없겟죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

151,884
2,473,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hxuolepd 2016-02-18 (목) 09:13 8년전 신고 주소

낭만판다 작성자 2016-02-19 (금) 08:02 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] ㅠㅠ
아미노 2016-02-18 (목) 13:17 8년전 신고 주소
광대는 진짜 안하시는게 살처지면 진짜 답없거든요..ㅠ~ 차라리 그냥 주변을 조금 메우는게 부작용도 더작을듯합니다.ㅠ

낭만판다 작성자 2016-02-19 (금) 08:02 8년전 신고 주소
[@아미노]  살이 많이 쪄지나요??
키티쑤 2016-02-19 (금) 08:17 8년전 신고 주소
광대가 심하다면 수술밖에는
효과가 없는것 같아요

낭만판다 작성자 2016-02-24 (수) 08:00 8년전 신고 주소
[@키티쑤] 그렇겠죠 아무래도..ㅠㅠ
예니예니 2016-02-22 (월) 06:24 8년전 신고 주소
광대주사 뭐 이런게 잇기는 하지만
심할경우에는 수술이 제일 효과적이예요

낭만판다 작성자 2016-02-24 (수) 08:01 8년전 신고 주소
[@예니예니] ㅠㅠ 그렇겠죠 수술밖에는 ...쩝쩝
hi