• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴, 턱라인 지밤흡입(지흡) 하신분, 혹은 생각중이신 분들!

히아신쓰 2016-02-17 (수) 18:46 8년전 2197
병원 알아보셨나요??
저도 고민중인데, 오늘 역삼역 ㅇㅅㄹ 상담했어요.
그런데 원장은 못만났네요 ㅜ 수술 들어가기전에 상담 가능하다고...
혹시 여기말고 유명한곳 있나요?

그리고 병원에서는 지방을 다 제거하는게아니고 90%만 제거하기때문에
남은 지방에 잘 붙어서 오히려 볼살많을때보다 덜쳐진다고 하던데,
종종 지흡하고 더 쳐졌다는 분들을 많이 봐서... 병원이 거짓말을 하는걸까요?
이래저래 걱정이 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,002
1,935,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
cookie11 2016-04-07 (목) 20:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루만못생 2016-04-16 (토) 01:43 8년전 신고 주소
ㅠ저도궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
통통통12 2016-11-28 (월) 15:18 7년전 신고 주소
효과 전혀못봤어요 잘하는곳에서 하세요..
hi