• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각수술하고싶어요

키티쑤 2016-02-11 (목) 10:07 8년전 748
정말..
사각턱 수술하고 싶어요 ㅠㅠ
얼굴윤곽이 정말.. 남성스러워서>?
짜증나요 ㅠㅠ
부드러운 이미지를 갖고싶은데...
아무리 보톡스를 맞고 해도..
한계까 있네요 사각턱 위험할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,521
447,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이민정코 2016-02-11 (목) 10:50 8년전 신고 주소
하지마세요 나이들어서 어떻게 될지 모르는 수술이에요ㅠ

키티쑤 작성자 2016-02-12 (금) 07:40 8년전 신고 주소
[@이민정코]
아... 그른가요ㅠㅠ
네...ㅠㅠㅠ 안그래도 무섭긴하네요
슈가별 2016-02-11 (목) 17:47 8년전 신고 주소
신경선 잘 피해서 수술한다면, 사각턱수술정도는
양악이나,돌출입수술에비해서 위험한수술은아니에요
다만 병원선택을 잘 하셔야겠죠 : )!

키티쑤 작성자 2016-02-12 (금) 07:40 8년전 신고 주소
[@슈가별] 그렇겟죠... 답변 감사 드려요^^
달콤살벌J 2016-02-12 (금) 08:03 8년전 신고 주소
요즘 많이 하는 수술중 한부위죠 사각턱..
윗분말처럼 잘하는곳에서 하신다면 갠찮지 않을까싶구요..
일단 전문적인 병원에서 꼭 하시는게 좋으실듯
vip공백 2016-02-13 (토) 09:56 8년전 신고 주소
사각턱이 젤쉬운 수술법이랬어요.. 그래도 뼈깍는 수술이라서 좀 조심스럽긴하죠 수술받고나시면 확실히 달라지실꺼예요! 저두 작년에수술받았구요 ㅎ
Binny 2016-03-13 (일) 10:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi