• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면상담]

턱광대+코 병원발품 상담후기들...

링곰 2009-11-01 (일) 12:05 14년전 4721
일단 전 11월에 할생각을가지고
발품팔아서 정보모을생각으로
계속다녀보고있고요

광대+턱+코로 보고있어요
근대 일단 병원마다
하는말은 다 비슷비슷하더라구요
저같은경우는

광대=짱심함 옆광이랑 엄청넓음
턱=비슷함 짱심함 완전 사각 앞각옆각 끝남-_-;

고로 턱광대는 가는곳마다
걍 꼭하라고 무조건 효과볼케이스니
뭐 귀족이니 앙악이니 이마니 그런거신경쓰지말고
턱광대나 일단해도될상이라고
걍 가는곳마다 이말은 꼭하더라구요 ㅋㅋㅋ
(혹시 턱광대말고 다른거해야할까요?물어보니 )

그리고 코는 하는김에
윤곽병원에서 같이하려고하거든요

뭐 윤곽하고 얼굴나오는모습보다
일주일후에하라는병원도있고
걍 하는김에 같이해도 문제없으니
한번에 끝내라는 병원도있구요
저더 걍 한번에하는걸 원해서요;
시간여유는되는데 어차피 아플꺼
한번이나을거같기도하고;
걍고민이에요 이건 ㅋ

근대 코같은경우는
이거역시 병원마다하는말이
턱광대가 무무 심해서
코도 여성스럽고 이쁜데 묻히는거라고-_-;

딱히 건들필요는 없고
원한다면 어차피 얼굴갸름하게하니까
살짝 콧대랑 콧망울만 올릴정도만해도갠찬타고
해서

전 턱+광대(일단 넣을수있을정도로 최대한넣고
깍을정도론 최대깍아야하는케이스랍니다-_-쳇)

글고 코는 알로덤으로세우고 연골살짝넣는방식이구요

가본병원은

논현 ㅁㅅㄹ(피질절골,샌드위치방식 밀어내기_
입안절개)

의사샘이 아주 당차셨구요
다 입소문으로오는곳이라며
일단 우리병원엔 다른곳에서 하고
효과없어서 정면효과 보러온사람들
많이온다고 일단 효과는 좋다고하고
피질절골하는건 우리병원이
최고라는식으로 말씀하심..
전후사진도 드라마틱하긴하더라구염..
가격도 다른곳비해서 젤 갠찬은편이었어요

압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ
(피질절골,입안절개,턱광대코+이마실리콘+지방주입
+귀족까지..-_-)

여긴 일단 성예사에서 좋다는말많아간건데
전좀 짜증났어요-_-분위기가..
뭐실장도 2~3명이 번갈아가며 들어오고
정신사납게하고
나중에 실장한명이 응대해줬긴하는데
계속 커피더드릴까요? 댓번은 더묻고
또하필 윤곽의사샘은 위에서 수술중이라
눈코샘이랑 상담했는데
뭐이분도 하시는말씀은 5년동안
수술부1쟉1용1 전무하니 안심하고해라~
가격은 좀쎄더라고요;
뭐 이거저거 붙힌수술도 많았으니-.-

강남 ㄱㅀ
(부분 피질절골+턱광대+코+이마+부분지방흡입)

여기도 여러개권하기는했는데
하면좋겠다는식으로만 말씀하신거고
뭐 막해라 그런건 아니었어염
일단 실장님이 말을 나긋나긋 잘하시고
상담원같은분위기라 ㅋ
편하게 이야기하긴좋구요
뭐 의사샘도 제광대보고 참넓다고-_-;
넣을수있을만큼 최대한넣어야할거같다구
뭐 돈쓴거만큼(천만원이상이니-ㅁ-)
효과는 충분히보니 걱정하지말라고하던
여기도 8년간무사고라고하고
가장 자연스럽고 무리하게안한다고해서
갔던곳이라 갠찬았어요

청담동 ㅅㅁ
(턱광대+코+두피절개)

상담비만원받음 ㅡ,,,;
넹.ㅠㅠ여기가 유일하게 두피절개 권하는병원이었어요;
아 두피절개는 생각지도못했는데
의사샘이하시는말씀이
입안절개는 나중에 100% 부쟉1용 온다고
절대 입안절개는 하지말라고 호언장담을하셔서
완존 겁먹었죠..
두피절개가 수술방식은 위험하고
아무래도 오래걸리긴하는데
후 부쟉1용은 아예없다고보면된다구하시고..
일단 다른병원은 장점만 내세우고
자기병원이좋은점만말하는반면
여긴 그래도 수술방법 장점단점 다 말해주고
후부쟉1용까지 다 설명해주시더라구요
(상담시간젤길었던)
가격은 소문대로 쎄긴쎄더군염 -_-
가격때메 징징대니까
자기들도 저렴하게 입안절개시술 하긴하는데
그건진짜 왠만해선 비.1추1천이라고 하시고ㅜㅡ
입안절개니,피질절골이니
잘못하면 사람 ㅄ된다고하시던-_-;;으엄..
첨엔 당연히입안절개할생각이었는데
머리까놓고 하는 두피절개한다니
진짜 겁먹었죠....솔직히 두피절개무서운데흑

근대 여기원장님이
ㅎㅈㅇ 원장님이시던데;
제가 정보들은걸로는
ㄱㅈㅇ 원장님이 광대전문이라고하시던데
그분이 이시 ㅅㅁ 안계시고
본인 이름으로 내신 개인병원
새로 운영하신다고하더라구여;-ㅁ-

그래서 낼모레 거기도 상담함
가볼생각인데;
고민입니당;만약 하게된다면
걍 원래병원ㅅㅁ 서해 햐아하는지;
아니면 그 의사샘만 나온 ㄱㅈㅇ쪽에서해야하는지;

혹시 어느분이더 광대로 유명하신지아는분
계시면 쪽지좀 주실래요 ㅠㅠ
고민되네여;

결론은 제가말한 턱광대코만
하라는곳은 ㅅㅁ이랑 ㅁㅅㄹ정도였네여;
근대 ㅅㅁ은 안전빵이긴할거같은데
효과가정말 좋을지 걱정이고;
나머지병원은
입안절개가 후부11작1용이 참 심하단말에
다 포기하고싶은데 또효과로는참이뻐질거같구
아 고민입니다
고민하다가 시간다가게네욬ㅋㅋㅋㅋ

일단 병원 2~3개만 더가볼생각이구요
(위말한 ㄱㅈㅇ랑 ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅇㅇㄷ
함가볼생각인데..지금 생각은 거의정한거같아여
걍 상담이라도해야 후회안할거같아성-_-)

아 이거 필터링단어 왜케많아요 ㅡㅡ

열심히쓰고 필터링제한때메
계속 수정하느라 엄청짜증나에요
아예못쓰게 막아놓던가하지 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

962,911
2,148,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
바다꽃향기 2009-11-01 (일) 15:25 14년전 신고 주소
오오~ 저도 생각중인데 병원이름이랑 수술비 얼마불렀는지 가르쳐주세요!!
더 가보실 병원들도 후기 꼭 올려주세요!!
진짜 돈 많이 들어가는 수술이라 걱정된다는ㅠㅠ
링곰님은 입은 안나오셨나요? 저는 돌출입은 아닌데 아주 사알짝
윗턱아래턱이 다 나왔다고 해야되나?ㅠ 그래서 양악도 생각해 보고 있거등요
어쩄든 쪽지주세영~!!
링곰 작성자 2009-11-01 (일) 16:19 14년전 신고 주소
저도 입살짝나온편이라
앙악도여쭙긴했는데
의사샘들이 전 걍할필요없다고하시더라구요;
100%로 친다면 80%는턱광대로 해결되고
걍 더더욱 만족을위해20%로 앙악으로 입살짝 넣는다고생각해도되는데
그정도위해서 앙악수술하는건 진짜 도박이라고-_-;
앙악이 턱광대보다 배는위험한데
그거정도때매 하는건 오바라고 오히려말리시더라구여 ㅋ;
제가바도 약간나오긴했는데 심한편은아니구
턱광대하면 상대적으로 외관상입이들어가보일수있다고하셔서
4개병원전부 할필욘없대요 ㅋ
ㅅㅁ에선 턱광대앙악 다하게되면 아랫턱이완존 으스러지는충격받는거나
마찬가지라고 절대 할필요없다하고
ㅍㅇㅅㄹㅇ이나 ㅁㅅㄹ에선 정말 하고싶으면해도되는데
하게되면 같이할수는있다고하시더군염..
링곰 작성자 2009-11-01 (일) 16:21 14년전 신고 주소
저도 인터넷으로 정보짱마니받아봤는데여;
결국 남의말은 남의말일뿐이더라구여 ㅡ.ㅡ;
걍 진짜본인이 직접가서 물어보는게최고에요
전 궁금한거랑 딴병원이랑 비교해가면서 다니고있는데
이렇게하니 감이좀 잡히는거같아요~
갸름해지자 2009-11-01 (일) 19:48 14년전 신고 주소
링곰님 저 ㄱㄹㅎ 빼고 다 모르겠는데 정보좀 주실래요 ㅠㅠ?부탁드려요
바다꽃향기 2009-11-01 (일) 21:37 14년전 신고 주소
아 그렇군요ㅠㅠ 근데 입 진짜 조금나오긴 했는데 이거 넣고 싶은데ㅠㅠ
치열도 바른편이라 교정하기도 그렇고..ㅠㅠㅠ
저도 직접 가봐야겠네요ㅠㅠ 흐엉ㅠ 정보 감사드려요~!!
이번이기회다 2009-11-02 (월) 16:32 14년전 신고 주소
세 개 같이 했는데... 거의 죽어나실텐데.. 한 번에 고통을 겪으니 그나마 나은데.. 코 막아 놓으면 숨 못쉬는데, 턱 광대도 붓기 심하고 입으로 숨쉬자니 피 계속 나고.. 어우.. 잘 생각해 보세요..ㅠㅠ 진짜 본인이 가보는 게 최고. 절대 알아 보는 곳 10군데 중 3군데도 안가게 되요.. 날잡고 가도. 님은 부지런하시네요.
리쿵쿵 2009-11-03 (화) 13:01 14년전 신고 주소
입안절개가 부ㅡ작ㅡ용.이 100퍼센트인거 맞나요?? ㅠㅠ 저는 상담 한곳만 받고 바로 거기에 예약잡으려고하는데 휴 이래도 되는건가 싶네요ㅠ 성예사에서 안면윤곽술로 이름거론되는곳은 아닌것 같은데.. 링곰님 정보좀 부탁드려요~
tnsqorck 2009-11-03 (화) 13:15 14년전 신고 주소
저도 이니셜 정보좀 부탁드려요 ㅠ
헤이걸^^ 2009-11-03 (화) 13:22 14년전 신고 주소
저두저두 이니셜정보좀 주세여 ㅠ 진짜 안면윤곽은 잘 알아보고 해야될거같아서여 ㅠ 불안하거든여 ㅠ
빠샤 2009-11-08 (일) 14:54 14년전 신고 주소
좋은 글 잘봤어요! 저도 광대랑 턱 상담받으려고 병원정보 알아보는 중인데 이니셜정보 부탁드릴께요 ^^
푸른하늘은하수라면 2009-11-10 (화) 16:51 14년전 신고 주소
저도 지금 병원돌고 있거든요. 정보있으면 부탁드려요. 저는 광대랑턱 할 생각으로 돌고 있네요.
*-_- 2009-11-19 (목) 00:51 14년전 신고 주소
이니셜 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
미워 2009-11-20 (금) 19:48 14년전 신고 주소
진짜 가봐야 할곳을 안가셨네요. 저는 12일째인데. 입안절개해서 ㅄ된 사람 많아요. , ㅅㅈㅇ 가보세요.

허니콤보 2015-09-05 (토) 19:13 8년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ는 어디인가요?? 그리고 입안절개 많이 위험한가요??ㅜㅜ
눈나무 2009-11-26 (목) 01:36 14년전 신고 주소
저도 이니셜 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
런더너반짝 2009-11-26 (목) 05:12 14년전 신고 주소
저도 이니셜이랑 비용 정보 부탁드려요 님 짱 부지런하시다!!! 대박나세요!
dkrkelsk 2009-11-27 (금) 02:59 14년전 신고 주소
저두 이니셜 정보좀부탁드려요 ㅠ.ㅠ
엠씨캐롤아예 2009-12-16 (수) 00:18 14년전 신고 주소
저도 이니셜이랑 비용정보좀 부탁드려요~
돼지토깽 2009-12-20 (일) 00:42 14년전 신고 주소
저두 이니셜 비용정보좀 부탁드려용 ㅠ
kitty099 2009-12-24 (목) 15:51 14년전 신고 주소
이런 귀한 정보를. 저도 이니셜 이랑 비용정보 꼮 꼮 부탁드려요!
헤이걸^^ 2009-12-25 (금) 12:53 14년전 신고 주소
저두 이니셜이랑 비용정보좀 꼭꼭부탁드려여~ㅠ
디펜스 2010-01-02 (토) 21:26 14년전 신고 주소
저보 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ공감합니다
아기베베 2010-01-03 (일) 02:56 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요^^
챠밍 2010-01-27 (수) 01:17 14년전 신고 주소
저도 이니셜이랑 비용정보 부탁드릴게요~~ 저는 광대만 할 꺼라서 비용을 광대만 써주실 수 있으면 감사할게요^^;ㅎㅎ
olive1 2015-10-07 (수) 01:13 8년전 신고 주소
후기 도움 되었습니다.
골드슈미트 2015-10-13 (화) 00:17 8년전 신고 주소
후기정말 감사드립니다 ㅠ
여나나낭 2015-11-07 (토) 03:07 8년전 신고 주소
저두요  이니셜 부탁드려도될까요ㅜ
kkhn 2015-12-26 (토) 21:58 8년전 신고 주소
ㅁㅅㄹ이 혹시 미사랑 맞나요?
qasw 2015-12-28 (월) 21:38 8년전 신고 주소
후기 감사해요 저도 턱 상담 가보려고 알아보고 있어요~이니셜은 구굴에 셩형외과 이니셜 치면 쭉 나와있어요 ㅎㅎㅎ
hi