• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱추가로 보톡스맞을때말입니다

dolcevida 2005-05-27 (금) 23:40 19년전 2117
시술시간이 5분도 안걸리고
꽤간단한걸로 알고있는데
그거 출근하고나서 점심시간을 이용하거나 퇴근을
이용할려고하는데
화장지우고 맞아야하나요?

그것도 어떤 검사를 하고 맞아야하는 거 같은데
어떤 검사들을 하나요?
부작용은 없는지??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,325,127
283,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
primece 2005-05-28 (토) 12:38 19년전 신고 주소
5분이 아니라 마취까지 30분 정도 걸려요.그리고 제발 부탁드리는데 보톡스가 다소 저렴한 가격이지만,절대로 아무대나 가서 맞지마시고 추천 받은 병원가서 맞으세요.전 한달이 좀 넘었는데 근육 뭉침이 그대로입니다.병원에서는 3달까지 지속적으로 줄어든다고 하면서 걱정말라는둥 얘기하는데 돈 날린듯해서
지금 고민중이에요~
강미주 2005-05-28 (토) 13:55 19년전 신고 주소
오잉~전 보톡스 맞을때 한 5분 걸렸나?금방 끝났는데요.
dolcevida 작성자 2005-05-28 (토) 14:05 19년전 신고 주소
primece님 답변감사하지만..전 수술효과를 하나도 못봤기에 병원에서 그냥 해준다해도 사실 내키진않지만..재수술앞두고 그래도 할건 해보고 신중히 재수술결정하려는 맘에 보톡스를 물어본거죠..-_-;
사실..주사 뭐 이런거 전 좋아하지않거든여..첫수술도 망쳐놨는데 주사야 잘놓겠습니까..쩝..그냥 다른데서 재수술할려구여..
hi