• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱때문에요

핑크크맨 2016-01-02 (토) 23:26 8년전 692
사각턱이라 얼굴이 커보인데요
이게 콤플렉스라몀 컴플렉스인데
생활하는데 지장이 없으면 그다지
안해도 별상관이 없겠조?
혹시 다른이유는 없고 그냥 얼굴커보이는거
땜에 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,841
1,585,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼼꼬미 2016-01-04 (월) 08:23 8년전 신고 주소
그저 얼굴이 커보인다는 이유로 하시는거면
안하심이 좋을것 같아요 ^^:
로즈로즈 2016-01-05 (화) 08:46 8년전 신고 주소
진짜 너무 커 보이는거 아님
안하는게 좋아요
새우2 2016-01-07 (목) 11:48 8년전 신고 주소
저도 그거때문에  할생각이에요
yonamum 2016-01-31 (일) 18:58 8년전 신고 주소
저는 약간 자신감 문제같아요. 얼굴형이 이쁘면 좀 더 활기차고, 웃을때도 자신감있을거같아요. 불편은 없지만, 정말 콤플렉스 였어요..
hi