• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

교근축소술 이거..

놀랐쥬 2015-12-24 (목) 07:41 8년전 1126
요즘 많이하던데.
턱 자체가 발달된 경우에 교근축소술은 그닥 효과가 없겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
로즈로즈 2015-12-24 (목) 08:01 8년전 신고 주소
근육이 많은사람들에게 효과 잇던데요..
근데 턱 자체가 발달된 경우라면 글쎄요

놀랐쥬 작성자 2015-12-25 (금) 08:41 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 아..그래요.. 답변 감사여
밍꾸스 2015-12-25 (금) 08:57 8년전 신고 주소
교근할봐에,,그냥 사각턱수술
하시는것이 낫지 않을까 싶은데,
나는예뻤다 2015-12-28 (월) 07:49 8년전 신고 주소
턱이 많이 발달 되신거면
수술로알아보세요
돼지쏭 2016-01-13 (수) 13:47 8년전 신고 주소
턱뼈 자체가 많이 발달된 경우는 교근 축소술은 별 효과 없겠찌요.. 저는 근육도 많이 발달한 터라
긴곡선하면서 근육도 일부 떼어낼거래요- 대신 근육은 또 자랄수도있으니 씹는 습관을 바꾸라고 하더라구요
yorr 2016-11-15 (화) 01:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi