• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

얼굴이 사각이면

도도해유 2015-11-12 (목) 09:23 8년전 880
좀.. 남성적인 이미지가 강한거 같아요
또 얼굴도 커보이고요..

사각턱 수술을 하고나면 좀..작아보이고 여성스러워보이져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

795,230
700,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
예쁜쏭쏭 2015-11-12 (목) 09:48 8년전 신고 주소
사각턱 수술 하고나면
아무래도 좀 부드러워보이고..
작아보이긴 함

고현민12 2015-11-12 (목) 20:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고현민12 2015-11-12 (목) 14:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 2015-11-12 (목) 20:12 8년전 신고 주소
맞아요 이마쪽보다도턱쪽이훨중요하죠 ㅜ

고현민12 2015-11-12 (목) 20:14 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
지방이식은 짝작이 안되게 잘해야 할듯 .. ㅋㅋ

씨크릿머리띠 2015-11-12 (목) 20:15 8년전 신고 주소
[@고현민12] ㅎㅎㅎ지방이식도 필러같이가벼운건줄알앗는데 비싸고 큰시술인듯요

고현민12 2015-11-12 (목) 20:15 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
필러보다 업그레이드 버젼이죠..ㅋㅋ

씨크릿머리띠 2015-11-12 (목) 20:16 8년전 신고 주소
[@고현민12] ㅎㅎㅎ글게요..요즘훨이뻐진거같은데학생시절 나를더사랑했던거보면 사람욕심이 참..

고현민12 2015-11-12 (목) 20:19 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
지방이식 잘하는 사람한테 가야 될거 같아요 ㅎ비싸기두 하지만 잘되면 효과도 오래 가고 좋지만 실패하면 주사맞고 원상복구 시켜야 되니 아깝잖아요ㅋ
필러는 1년마다 가야 하지만 실패할 확률도 적잖아요..ㅋ

씨크릿머리띠 2015-11-12 (목) 20:21 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 지방이식으로괜찮아진다면야 훨싸니까그거로할까싶은데 윤곽후의오습이궁금하기도하고...부작용도있을수있지만.. 하고싶은건역시냅둬야 하는듯..무슨일나도자기책임이지요워ㅜ.ㅜ
네모사과 2015-12-16 (수) 00:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복실이엄 2016-01-08 (금) 22:39 8년전 신고 주소
아무래도 이미지가 남성적이긴 하지만 얼굴과의 조화가 맞다면 그만큼의 매력도 있으실것 같습니다
yonamum 2016-01-31 (일) 19:00 8년전 신고 주소
그렇죠...전체적으로 인상이 부드러워진다고 보네요.
hi