• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술후기..

미미love 2015-10-24 (토) 06:25 8년전 2670
귀족한지 3주가 거의 되어갑니다 아직 코도 들려있구 무엇보다 입술에 힘을 주면 왼쪽윗입술이 한쪽으로 쏠립니다 심하진않지만 왜그러는지 감각도 얼얼하구요 또한 코옆윗쪽으로 아직도 딱딱하게 부어있어요 꼭 보형물 만지는 느낌인데 병원에선 붓기라고하니 답답합니다 붓기가 맞다면 이 딱딱한 붓기는 언제쯤 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,229
2,084,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
annonymous 2015-11-01 (일) 15:13 8년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 하셨어요? 자연스러워지기까지는 정말 3개월이 넘게 걸리구요. 보형물이 만져지는 느낌이면 아마 맞으실 거에요. 코 들림현상은 조금 내려오기는 하지만 하기 전보다는 들릴 수 밖에 없어요.
미미love 작성자 2015-11-07 (토) 10:21 8년전 신고 주소
실리콘으로 했구요 한달되서 병원가 상담받고 이 붓기는 왜이리 더디빠지냐했더니 고주파 세번 무료시술해준다해서 한번 받았는데 효과는 미미할듯하네요 활짝 웃을때 만져보면 제대로된위치에서 보형물이 만져드는 느낌이 들어서 조금은 안심하고있지만 이 딱딱한붓기는 정말 석달 기다려야하나봅니다...다행히 5미리 적당한걸루 넣어서 웃을때 어색한건 거의 사라진듯싶네요 입두 살짝 들어가보이구요..
수고했어오늘도 2015-11-11 (수) 23:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미love 작성자 2015-11-15 (일) 22:51 8년전 신고 주소
삼개월기다려서 빠지기만한다면 걱정은 없겠는데 눈으로 빠지는게 잘 안느껴지니까 신경쓰이네요..
걸레손 2017-01-10 (화) 00:56 7년전 신고 주소
저도 하고싶어요.
hi