• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각 비대칭~

슈슈슈슈 2015-10-26 (월) 17:15 8년전 464
제가 사각턱이 있는데.
오른쪽 왼쪾 차이가 많이 날만큼
약간 비대칭? 이라고 해야하나
암튼 좀 달라요 ..
특히 오른쪽이 더 많이 발달되어 있어서,
이런 경우 사각턱수술로 어느정도 개선이  되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,511
2,615,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁜쏭쏭 2015-10-26 (월) 17:17 8년전 신고 주소
사각턱수술하면 어느정도 개선이 될꺼예요 ^^
일단 하실생각잇으시면 상담부터 받아보세요~

슈슈슈슈 작성자 2015-10-27 (화) 09:42 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] 답변 남겨주셔서 감사합니다.

둥이껌딱찌 2015-10-31 (토) 09:59 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 저랑 비슷하신것같아요~그래서 저도 담달에 수술 하는데 병원을 잘선택한건지 걱정도되고 ㅠㅠ
hi