• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

제가 수능 마치자마자 알바해서 수술한다음 대학

호호ㅓ허 2015-10-22 (목) 10:01 8년전 819
제가 생각하고있는 수술은 티절골이랑 긴곡선절제술인데요 수능 마치자마자 알바해서 2월달에 수술한다음 삼월달에 대학입학하는거 너무 무리수인가욤..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

489,404
706,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토리또리 2015-10-22 (목) 10:28 8년전 신고 주소
2월초에 수술하시면 괜찮을거에요
예쁜쏭쏭 2015-10-26 (월) 17:22 8년전 신고 주소
음 그정도에 하시면 그래도 어느정도 붓기는 많이 빠진 상태이기는 할꺼예요
잔붓기는 잇을수 잇는데 .. 처음보는 사람들은
아마 눈치채기는 어렵지 않을까 싶어요^^
haeN 2015-10-30 (금) 13:54 8년전 신고 주소
한달정도 잡으시면 될 거같아요~ 회복기때 병원 방문도 해야하니까~
쑈퍼홀릭 2015-10-30 (금) 16:06 8년전 신고 주소
한달정도 텀은 괜찮은거 같아요
붓기빠지는데 계속 노력해주시고 그러면
시간은 충분하죠~
hi