• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱에서 소리가 나는데,

핫써니 2015-10-12 (월) 15:48 8년전 922
탁탁 소리가 나는데
통증은 아직 없어요
근데 사각턱 수술할 경우 혹 이런걸루
문제가 잇을수 잇을까요>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,850
2,209,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제이y 2015-10-13 (화) 12:40 8년전 신고 주소
수술한지는얼마나되셨어요?
우유빵 2015-10-15 (목) 14:32 8년전 신고 주소
수술안한 턱이더라도 가끔 소리는 나는데요.
지금 수술전인데 이런게 고민이라는 거죠?
병원에서 상담 받을 때 씨티 찍고 보면서 같이 이야기하는 편이 확실할 것 같아요.
김땡땡 2015-10-16 (금) 00:25 8년전 신고 주소
네 문제잇을수있어요 일부병원에선 턱관절 진단서 끊어오라고한답니다 이왕이면 먼저 턱관절 해결하고 수술하시는게 좋아요
윤곽하고싶어 2015-10-26 (월) 02:41 8년전 신고 주소
저도 목디스크때문에 턱관절이 안좋은 편인데요
사각턱수술은 겉만 건드리지 관절은 건드리지 않아
크게 상관없단 소릴듣고 안면윤곽 결심했네요
아무리 그래도 생뼈를 잘라내는거라
조금은 상관있지 않을까?! 하는 걱정은 돼요ㅠ
hi