• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

유이 턱 리프팅 한건가요?

체리떡 2015-07-29 (수) 12:43 8년전 22304

유이 상류사회 나온거 보다가 턱선이 기가막히게 살아났길래

어떤 시술을 한건지 리프팅인지 너무 궁금해서 문의합니다.

저도 얼굴형이 전 사진과 비슷해서 효과 좀 볼 수 있을까 하구요.

실 리프팅은 효과가 오래 안간다고 해서 해볼 엄두도 안났는데

한번쯤 해봐도 될까 싶기도 하고 부작용 걱정도 되고 생각이 많네요 ..

실 리프팅 해보신 분이나 사진 관련 코멘트 많이 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,199
1,083,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
율율율이힝 2015-07-29 (수) 13:01 8년전 신고 주소
유이 윤곽한거같아요 살도빼구요 아마 윤곽후에 리프팅도했겠죠...?
저는 실리프팅해봤는데 효과가없었어요ㅠㅠ
체리떡 작성자 2015-07-29 (수) 13:52 8년전 신고 주소
아 실리프팅 크게 효과 없는건가요? ㅜㅜㅜㅜ 전 더블로 2차례 받아봤는데 눈에 띄는 효과 없길래 실 리프팅 생각하고 있었는데 ㅜㅜ
곰순이곰돌이 2015-07-29 (수) 17:29 8년전 신고 주소
제가볼때도 윤곽수술 한게 아닐까 싶어요..
얼굴 골격 자체가 완전히 달라졌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
입부분도 많이 어색해지고... 어쨌든 옛날이 나은거 같기도 한데 ㅜ
나꿍꼬또 2015-07-29 (수) 22:56 8년전 신고 주소
유이 턱이번에 수술한거 아닌가요... 리프팅가지고는 아닌거 같고 윤곽하고 리프팅한거 같아요
그래서 너무 부자연스러워요 ㅠㅠ 입모양이 너무 어색해요..
사랑해딸기 2015-07-29 (수) 23:14 8년전 신고 주소
얼굴느낌 완전 달라졌어요 뭐한지는 잘 모르겠는데
사람들 반응은 완전 극과 극이더라구요.
개인적으로는 더 세련되고 예뻐진것 같은데
똑같은 연예인 얼굴로 변해가는 것 같아서 좀 실망
성예사화이팅 2015-07-30 (목) 02:38 8년전 신고 주소
글쎄요;; 저도 잘 모르겠는데 잘...
yaso12 2015-07-30 (목) 15:39 8년전 신고 주소
경락 맛사지 아니에여??
임사랑 2015-07-31 (금) 23:17 8년전 신고 주소
와 진짜 이렇게 두사진 보니까 굉장히 달라지긴 했네요..;
연예인들은 어디서 이렇게 하는지ㅠㅠ..... 하
별쏟아지는밤 2015-08-04 (화) 22:03 8년전 신고 주소
요새 유이 개턱이라고 욕 많이 먹던데
유이는 다이어트를 많이 했다고 하는데 턱을
깍은거 같아요...
연예인들은 티 안나게 요리저리 잘 하는거 같아요~
hi