• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

얼굴이 안면비대칭

임사랑 2015-07-28 (화) 23:54 8년전 1566
안녕하세용 20대 여자입니다~~
제가 얼굴이 안면비대칭같이 느껴져서요..
안면비대칭이 얼굴이 짝짝이같다 라고 말하는게 맞나요?
좀.. 웃을때 입술모양도 그렇구여 입꼬리도 짝짝이;;
눈은 쌍커플 라인도 짝짝이구여ㅠㅠ
사람이 완벽할순 없다 생각해서 무시하고 이해하며
살았는데 이게 점점 스트레스로 다가와서요..
턱도 짝짝이같고 그냥 거울볼때마다 사진찍힐때마다
너무 스트레슨데 이건 어떻게 보안해줘야하는걸까여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,158
1,997,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
브래들롱 2015-07-29 (수) 08:26 8년전 신고 주소
턱근육으로인한 비대칭은 보톡스만으로도 보완하실수임을것이고 윤곽으로 인한 문제면 윤곽술로. 보완가능하실거같아요

임사랑 작성자 2015-07-30 (목) 23:35 8년전 신고 주소
[@브래들롱] 윤곽술이면........... 윤곽수술을 말씀하시는거죠?ㅠㅠ
윤곽주사는 맞아봤는데 별 효과를 못느껴서요..
히봄 2015-07-29 (수) 15:48 8년전 신고 주소
맞아요 사람얼굴이 대칭이 맞을수가없기때문에 똑같을수는없는데용,,
쌍커플모양은 쌍커플수술로 맞출수있고.. 턱이 심하게짝짝이라면 윤곽수술이나,
아님 비대칭으로 보이는 원인이 씹는근육때문이라면 혹시 한쪽으로만씹는습관이
있지는 않은지 살펴보시구용^^; 저작근때문에 한쪽턱이발달한경우라면
가볍게 보톡스로도 해결하실수있어요~!
그리고 전반적인 대칭문제는 지방이식으로도 많이맞추더라구용 '-')/

임사랑 작성자 2015-07-30 (목) 23:36 8년전 신고 주소
[@히봄] 우오아 지방이식으로도 대칭문제를 맞출 수 있나요?!?ㅎㅎ
이렇게 좋은정보를.,! 몰랐어요ㅠㅠ 하 감사합니다!!!
초긍정파워 2015-07-29 (수) 19:30 8년전 신고 주소
사람마다 비대칭은 다 있기때문에 간단한 보톡스시술로 개선은 가능하시구요
음식 씹을실때나 턱 괴는 습관을 먼저 고치시는게 좋을꺼 같으셔요
그러면 자연스럽게 대칭이 맞으실꺼예요

임사랑 작성자 2015-07-30 (목) 23:36 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 아.. 생각해보니까 음식씹을때가 제일 큰 문제인거같아요 저는..ㅇ.ㅇ
감사합니다 좋은의견이에요!ㅎㅎ
나꿍꼬또 2015-07-30 (목) 23:06 8년전 신고 주소
원래 사람은 조금씩 안면 비대칭 있어요 ^^ 음식물 섭취할때도 그렇고 씹는습관에 따라 근육이 더 발달하고
그러고 누울때도 그렇고 조금씩은 있어요... 예민하신분들은 보톡스나 필러로 개선을 하시곤 하죠 ^^

임사랑 작성자 2015-07-30 (목) 23:37 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 보톡스 맞을때 약간 안면비대칭같다고 말씀해드리면 그거에 따라 보완해주실까요..?
hi