• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

양악수술 회복기간은?

어제보다오늘 2015-07-24 (금) 00:31 8년전 1199
양악수술을 하게되면 회복기간이 얼마나 걸릴까요?
큰붓기는 대충 몇일정도면 빠질수 잇을련지,
보통 길어야 일주일 이후에는 사회복귀를 해야하는데,
너무 심하게 붓기가 잇음, 아무래도 하기가 좀...
?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,221
2,519,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼룩쏘 2015-07-24 (금) 06:03 8년전 신고 주소
일주일안돼요 최소1달

어제보다오늘 작성자 2015-07-24 (금) 10:19 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘] 아 그래요 그렇게 오래걸려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱!
히봄 2015-07-24 (금) 18:02 8년전 신고 주소
맞아여 턱,광대도아니고..ㅠ
양악은 일주일회복안되요..
음식도 못씹고 주사기로 먹어야되는데....;_;
시간적 여유되실때 수술하세요^^;

어제보다오늘 작성자 2015-07-27 (월) 11:00 8년전 신고 주소
[@히봄] 일주일가지고는 어림도 없나봅니다
네... 좀더 생각을 해봐야겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
qaz4 2015-07-25 (토) 23:40 8년전 신고 주소
어휴 일주일이라뇨 당치도않아요..;
나름 굉장히 큰수술이라고 알려져도 있구요;;
시간적 여유 있으실때 하시길 바래요ㅠㅠ
사후관리도 중요한데 무리하시면 절대안됩니다!

어제보다오늘 작성자 2015-07-27 (월) 11:00 8년전 신고 주소
[@qaz4] 네..시간적여유가 상당히 필요할듯 싶네요 ㅠㅠ
시간이 제한적이라서 하기가 막상 쉽지가 않아요..ㅠㅠ
얼룩쏘 2015-07-26 (일) 06:06 8년전 신고 주소
붓기는2주면. . 그래요 나부엇어요하고돌아다녀도 그붓기때문에표정이안되요 그냥장애인이니까 1달은무조건쉬어야되요ㅋㅋ
아......그래요 한달..ㅠㅠ
흠........생각보다 엄청 오래걸리네요~
hi