• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술

힙합라임 2015-07-22 (수) 11:38 8년전 466
안녕하세요                         
무턱때문에 컴플렉스라... 무턱필러도 맞아봤지만
효과가 너무 짧게가더라구요 ㅠㅠㅠ               
수술쪽으로 알아보려하는데 혹시 무턱수술 많이 위험할까요 ㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,512
2,421,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키득키득 2015-07-23 (목) 09:31 8년전 신고 주소
무턱수술의 경우 보형물을 삽입하여 무턱을 완화시키는 방법이 있고,
자신의 턱뼈를 절골하여 앞쪽으로 빼는 골격수술이 있어요 
잘하는곳에서 한다면 갠찮으실꺼예요,
별쏟아지는밤 2015-07-23 (목) 13:59 8년전 신고 주소
윤곽 3종으로 해서 많이들 하시죠..
무턱은 보형물도 많이 넣으시고 필러도 넣으시고 지방을
넣으시기도 하는데...
요새는 윤곽 잘 하는데는 무턱 수술도 잘하니까
신경손상이나 이런 부작용 없도록 잘 알아보고
수술 진행하시기 바랍니다. 무턱이신 분들은 대부분 얼굴형이
작아서 무턱 하면 얼굴형이 많이 바뀌시더라구요~
별의상인 2015-08-06 (목) 10:30 8년전 신고 주소
아 저도 무턱이라 필러 맞았는데 금방 꺼져서 무턱보형물 수술 알아보고 있는데 경험이 많은 병원에서 하면 좀 안심할수 있을까 한는데 병원을 잘 못찾겠네요 혹시 아시면 정보좀 부탁드려요^^
hi