• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술

해님은방긋 2015-07-15 (수) 16:41 8년전 640
안녕하세요`~~
올 여름 휴가 때 안면윤곽 수술 받아볼까하는데 ㅠㅠㅠ
아무래도 여름이라 좀 꺼려지긴하네요...휴
그래도 너무 하고싶어서 ㅎㅎ
광대수술하면 왠만큼 붓기 빠지고 일상생활 하는데 얼마나 걸릴까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
황금마차 2015-07-15 (수) 17:38 8년전 신고 주소
광대수술하면 큰 붓기는 삼개월이면 빠져요~~
광대수술도 큰 수술이니까 안면윤곽으로 유명한 병원 알아보시고
진행하셔야 할꺼 같아요~~
오동통통통 2015-07-16 (목) 00:29 8년전 신고 주소
광대는 큰 붓기는 일주일 정도면 빠지고요
잔붓기는 3개월정도 가는것 같아요 ㅎㅎ
암튼 잘 알아보시고 진행하세요 ^^
별쏟아지는밤 2015-07-19 (일) 23:24 8년전 신고 주소
삼개월이면 아마 큰 붓기는 다 빠질꺼구요~
가벼운 운동이나 짠 음식을 안먹고 관리하시면
아마 붓기는 금방 빠지실꺼예요 삼개월이 꼭 아니래두..
한서 2015-07-21 (화) 00:10 8년전 신고 주소
팁을 좀 드리자면 두피절개가 오히려 붓기는 훨씬 덜하다고 해요..
hi