• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술시 허리살 지방량...?

크림 2015-07-14 (화) 14:34 8년전 546
자가 지방으로 귀족 할때요...만약 제가 하면 허리에 있는 지방을 빼서 하고픈데...암튼 지방을 빼는거잖아요..근데 빼고 나면 허리 진짜 줄어들어요...?
줄어든다면 어느정도인가요? 의사샘께 많이 빼달라고 하면 안되나요?
어떤분은 별차이 없다고 하던데...하신분들의 경험담을 듣고 싶어요..제가 공부하다 책상에 오래 앉아 있다보니 뱃상이 좀 쪄서 귀족도 귀족이지만 다른 부위에서 지방을 빼는 것에 솔깃해서요...그렇다고 저 뚱뚱한 스탈은 아니에요^^

그거 빼는 주사 아프죠?
글고 귀족 잘하면서두 저렴한 병원 좀 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,732
2,168,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
별쏟아지는밤 2015-07-14 (화) 23:31 8년전 신고 주소
수술은 1차에서 끝내는 것을 원칙으로 하지만 좌우볼의 지방이 흡수된 정도가
약간 달라 보충해 준다는 개념으로 2차 시술을 할 수있어요
아마 빼고 싶다고 무조건 뺼수는 없을꺼 같아요.
지방을 빼면 보통 2-3개월 후에 시행하고 이때는 1차 주입때 시술하고 남은 지방을 사용한다고
하는데 귀족수술할때 워낙 지방이 그렇게 많이 들어 가는게 아니라서 다이어트 효과처럼 그렇게
큰 효과는 못보실꺼 같아요~
hi