• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 걱정됩니다..

skkbs 2015-07-11 (토) 05:01 8년전 844
ㄴㅈㅎ에서 사각턱을 이미 예약은했는데
광대가 남들보다 큰편이지만 심하지않고
턱도 사각턱은아니지만 갸름해지고 싶어서
사각턱을 하기로 마음먹었고
이곳은 상담때 안전한가를 가장 일순위로 두었을때 잘맞아서 바로 예약하고 나왔습니다
그런데 막상 날짜가 점점 다가오니
부작용글이 보이고 무섭고하네요..ㅠㅠ
개턱이되면 어쩌나 효과가 미미하면 어쩌나
혹시 하셨던경험이 있으시다면 꼭 말씀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,799
2,615,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은정몽 2015-07-11 (토) 19:30 8년전 신고 주소
턱이 사각턱은 아니신데 갸름해지고 싶으셔서 하시는거면..
살짝 욕심이 있으신거 아닐까요~?
궂이 안해도 될 수술을 하시는건 아니신지요ㅠㅠ..
사진을 봤으면 좋겠네요..
안해도 될 수술이시면 말리고싶어요 저는!
springsun 2015-07-13 (월) 22:42 8년전 신고 주소
너무 과한 욕심은 부작용으로 가는 지름길입니다.
정말 정신적으로 컴플렉스라고 생각하시거나
자신감을 찾기 위한 용도 아니면 말리고 싶네요...
생각보다 잘된후기만 있어서 그렇지 부작용도 많아요..
hi