• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

일년전에 얼굴지흡했었는데요..

요모냥이징 2005-05-07 (토) 06:24 19년전 2194
일년전에 얼굴지흡했었는데요..
일년이 지난 지금..
의사가 그때 얼굴을 층지게 지방을 뽑았는지
멀리서 거울에 비친 모습을 보면 얼굴에 층이가서
나이들어보이게 되었어요..ㅠㅠ
그래서 재수술을 할까하는데..
제가 얼굴이 쫌 크다고 생각하고..얼굴이 약간 통통..
잡아보면 뼈는 작은것 같은데..
저는 어떤수술을 해야하나요?
또 지흡인가요~
아니면 고주파? 아니면 뼈를 깎아야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,055
2,403,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초롱 2005-05-08 (일) 18:06 19년전 신고 주소
그렇다면.. 고주파 하서야하는거 아닌가?? 병원가서..상담받아보세여~~
얼굴이 커보이는데는 뼈랑..근육이랑..지방이랑.. 3가지 이유가 있다구 그러더라구여.. 문제점을 찿아서..수술을 해야한다구 그러던데~~^^
hi